Рыбак Приамурья
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 423
- Баллы
- 308
Более того обращался к этому "валерию", перед морем на счет заправки аппаратов. Очень негативное впечатление. Сначала перенес разговор на следующий день. Все бы ни чего, но на следующий день чуть не послал меня, хотя я только поздоровался и напомнил, что мы договаривались созвониться. Я был в полном недоумении - неодекват какой то. Короче социально опасен.чет напутали с регалиями. поправьте меня или текст в рекламе (даты Кубка Тихий Океан раставьте).
Участвовал на всех современых (кроме последнего) кубках Тихого океана и на всех семинарах Возможно разговор идет о Кубке Тихий Океан в " прошлое время" при СССР. тогда данные соревнования закрыли по причине несчастного случая. Вихрев Валерий на "Современном" Кубке 2010 и друшие не помню. Топикстартеру, поправьте если не прав. может фото есть? Я бы с коллегой по увлечению познакомился с удовольствием. тем более к 2014му готовиться пора...
у нас от Хабарвоского края всегда с запасными проблема была. На втором кубке была команда "Южный", но дайвмастер Виталий или нет не помню, не участвовал тогда.