А вы майор, или уже подполковник?Да шутка юмора, не обращайте внимания.
Да, почему не в курсе. Все, что угодно. Мне товарищи лет 12 назад подарили нож японский , менее 0.5 кг стоил прилично(один "раскололся" после возлияний).Да я так и понял.
Только вы действительно не в курсе чего можно купить с еВау весом порядка пол кило за 200 и более еврублей?
И мне интересно, а вдруг тоже надо!А, что в посылке , без 15 гр. полкило, дороже 200 евро? Не марки?
Вполне может быть, исходя из твоих увлеченийИ мне интересно, а вдруг тоже надо!
По возможности, естественноУх ты! Вещь! Подводным плаванием занимаетесь?
А можно ещё набраться наглости и поинтересоваться, каким именно видом ! Дайвинг, Сноркеллинг, Подводная охота?По возможности, естественно
Ну это Вы зря! Есть у нас примеры- тот же Владимир Шаинский после 80лет занимается ПО! http://www.rf-fishing.ru/articles/187-visiting-vladimir-shainskyРаньше сноркеллингом очень увлекался, а сейчас переключаюсь на дайвинг. Нагрузка поменьше. С возрастом тяжеловато становится. То, что в 20 - 30 лет вытворял, уже не потянуть.
А он рыбам "Чебурашку" под водой наяривает?Ну это Вы зря! Есть у нас примеры- тот же Владимир Шаинский после 80лет занимается ПО! http://www.rf-fishing.ru/articles/187-visiting-vladimir-shainsky
Вы категорически не правы! Можете почитать Правила рыболовства. А так, вот возьмите маску, трубку и подводной ружьё. Если попадёте в рыбу на Российских водоёмах- я Вам буду аплодировать стоя!А он рыбам "Чебурашку" под водой наяривает?
Это незаконные способы лова, прямо браконьерство какое-то... У рыбы нет шансов!
Да шучу я Дмитрий!Вы категорически не правы! Можете почитать Правила рыболовства. А так, вот возьмите маску, трубку и подводной ружьё. Если попадёте в рыбу на Российских водоёмах- я Вам буду аплодировать стоя!
А мне не для охоты, мне для красоты. ПО я пробовал, но мне земная ближе. У меня даже подводного ружья уже нет. Задарил уже давно, а в замен купил бокс для фотоаппарата.А ПО с баллонами в России запрещена, это считается браконьерством!