В. Шаинский не показатель. Он живет в свое удовольствие, не напрягаясь . Кусто тоже. Вот посмотреть бы шахтера-дайвера или сварщика лет 70, вот это был бы уникум.Ну это Вы зря! Есть у нас примеры- тот же Владимир Шаинский после 80лет занимается ПО! http://www.rf-fishing.ru/articles/187-visiting-vladimir-shainsky
С балансом белого борюсь. И плюс ещё без солнца погружались. Туман былНормальные фотки. Только цвет почти одинаков. Света мало?
Если Жак Ив Кусто, так он же умер...Кусто тоже.
Кстати, именно Жак Ив кусто разработал акваланг в том виде, который мы знаем.Кусто тоже.
Если память не изменяет, то одним из условий финансирования экпедиций (по меньшей мере первых), была его частичная самоокупаемость. Поэтому и техника соотвествующая и режиссерская работа.Что бы там не говорили, проект Кусто был в бОльшей степени коммерческий.
При всём моём уважении к нему, другого слова не может быть.
И водолазы у него в кадре были одни, а за кадром другие. И снаряжение соответствующее, у тех и других. У одних для работы, у других для красивого кадра.
Это правильно, конечно и очень проффесионально!
Сделай милость, перенеси. Я бы и сам перенес, только не знаю как тему обозвать. Тут вам и Ив Кусто и Турук МАкто.Может обсуждение дайвинга в отдельную тему перенести?
Саунто хорошие, консервативные компьютеры. Д4 - выбор многих дайверов. Трансмиттер есть?Вполне может быть, исходя из твоих увлечений
Я в курсе.Саунто хорошие, консервативные компьютеры. Д4 - выбор многих дайверов. Трансмиттер есть?
Главное не забывать посматривать на аналоговый манометр, а так очень достойный выбор.Я в курсе.
Это D4i, в аккурат с трансмиттером
Класс! Думаю, что стоит сходить,У нас в городе ВОТ какое событие намечается. Это, наверное, первые курсы для подвохов у нас. Радует, что растем и такое стало возможно. Может, кому-нибудь будет интересно. Мне, как абсолютному новичку, будет точно полезно, а то курить гугл и инет - эт одно, а вот позадавать вопросы живому авторитетному человеку - эт совсем другое.
Причина данного предложения - создать вторую каманду от ХАбаровского края на осень.