olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 18.868
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Противопожарное.И с табличкой об ответственном за пожарное состояние![]()
Противопожарное.И с табличкой об ответственном за пожарное состояние![]()
Не надо тута нас учить панимашь основамПротивопожарное.
Что-то от тебя давно фоток огорода не видать. Там наверное вообще кроме бурьяна ничего не растет?АрлеГ покусал?

У меня скобы и они ничем не хуже. На Озоне 150 шт. - 500 руб.7емь рублей штука - жалко???
Теплые высокие грядки с "термоядерным реактором" внутри. Накрыть прозрачной пленкой и совсем не поливать растения...Ничего не поливается, ни виноград, ни арбузы, ни паслёновые. Рано весной затягивается виноград, заранее арбузная грядка, паслёновые при посадке, арбуз в этом году самый большой почти 12 кг сорт огонёк, два раза монофосфат калия по листу, без каких либо поливов/подкормок под корень.
Если чем то накрыть то греть не будет, сеном можно и без пленки. В начале лета трава под пленкой сгорает от жары, а потом ей темно, по этому поводу проблем никогда не было.
Толщину не знаю, тонкая, типа как та что в аэропорту чемоданы оборачивали.

Я больше по основной теме портала интересы имеюЧто-то от тебя давно фоток огорода не видать. Там наверное вообще кроме бурьяна ничего не растет?![]()
Жди.Но в арбузник все равно не полезу.
Попроси, пусть они тебе арбузы дамой привезут на броне.комары как танки!
Ни чего не погибает и да, поливать в течении сезона нет необходимости, только в засушливый период.Теплые высокие грядки с "термоядерным реактором" внутри. Накрыть прозрачной пленкой и совсем не поливать растения...
Что-то внутренний голос подсказывает про перегрев корневой системы и лютую смерть. Такие вот стереотипы гложут по поводу этой агротехники по выращиванию томатов и арбузов...
Может это для открытых грунтов?
Да писать и пИсать можно все что угодно. Я - прополол, я - скосил и т.д....Я больше по основной теме портала интересы имею
А дача - у жены в основном. Я - так, "погулять вышел", прополоть и так далее. Нууу - я писал много выше по тексту.

Грядки какие? Открытые? высокие? высокие теплые?Ни чего не погибает и да, поливать в течении сезона нет необходимости, только в засушливый период.
Экспериментировал с пленкой на всех культурах, остановился на арбузах и горьком перце, прирост урожая существенный. А вот на томатах, баклажанах и сладком перце не понравилось, почему то урожайность падает, хотя сами растения более бодро идут в рост.
Ну да. А можно ещë и просто писать. Это проще, чем полоть.Да писать и пИсать можно все что угодно. Я - прополол, я - скосил и т.д....![]()
![]()
![]()
Нифига сальто-мортале вытворил. Хде твой огород, писатель? А то к чужому прицепился, а какие будут ваши доказательства?Ну да. А можно ещë и просто писать. Это проще, чем полоть.
У меня планы по бурьяну на осень грандиозные, ты наверное их знаешь, да? И это не тупое кошение или отрава.И огурцы не поливал?В этом году на огурцах пробовал, грядки, соответственно теплые высокие.

Поливал, под пленку только четверть парников занял, поэтому их до кучи поливал. Но в следующем году буду высаживать огурцы на открытый грунт, разницы так же не заметил.И огурцы не поливал?![]()
А. Ну ну.Нифига сальто-мортале вытворил. Хде твой огород, писатель? А то к чужому прицепился, а какие будут ваши доказательства?У меня планы по бурьяну на осень грандиозные, ты наверное их знаешь, да? И это не тупое кошение или отрава.
Ты и про нитраты в грядке сомнение имел.Теплые высокие грядки с "термоядерным реактором" внутри. Накрыть прозрачной пленкой и совсем не поливать растения...
Что-то внутренний голос подсказывает про перегрев корневой системы и лютую смерть. Такие вот стереотипы гложут по поводу этой агротехники по выращиванию томатов и арбузов...
Может это для открытых грунтов?
Так дилетант - сомнениями жив. Через них и просвещается.Ты и про нитраты в грядке сомнение имел.
И про помидоры, которые жируют.
И т.д.

Икру возьму, давай. А поротых в яму с медведками уконтропупь. )))Кабачки нужны кому на икру?
А то снова наросли, аж девать некуда.