ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.998
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Не надо тута нас учить панимашь основамПротивопожарное.
Не надо тута нас учить панимашь основамПротивопожарное.
Что-то от тебя давно фоток огорода не видать. Там наверное вообще кроме бурьяна ничего не растет?АрлеГ покусал?
У меня скобы и они ничем не хуже. На Озоне 150 шт. - 500 руб.7емь рублей штука - жалко???
Теплые высокие грядки с "термоядерным реактором" внутри. Накрыть прозрачной пленкой и совсем не поливать растения...Ничего не поливается, ни виноград, ни арбузы, ни паслёновые. Рано весной затягивается виноград, заранее арбузная грядка, паслёновые при посадке, арбуз в этом году самый большой почти 12 кг сорт огонёк, два раза монофосфат калия по листу, без каких либо поливов/подкормок под корень.
Если чем то накрыть то греть не будет, сеном можно и без пленки. В начале лета трава под пленкой сгорает от жары, а потом ей темно, по этому поводу проблем никогда не было.
Толщину не знаю, тонкая, типа как та что в аэропорту чемоданы оборачивали.
Я больше по основной теме портала интересы имеюЧто-то от тебя давно фоток огорода не видать. Там наверное вообще кроме бурьяна ничего не растет?![]()
Жди.Но в арбузник все равно не полезу.
Попроси, пусть они тебе арбузы дамой привезут на броне.комары как танки!
Ни чего не погибает и да, поливать в течении сезона нет необходимости, только в засушливый период.Теплые высокие грядки с "термоядерным реактором" внутри. Накрыть прозрачной пленкой и совсем не поливать растения...
Что-то внутренний голос подсказывает про перегрев корневой системы и лютую смерть. Такие вот стереотипы гложут по поводу этой агротехники по выращиванию томатов и арбузов...
Может это для открытых грунтов?
Да писать и пИсать можно все что угодно. Я - прополол, я - скосил и т.д....Я больше по основной теме портала интересы имею
А дача - у жены в основном. Я - так, "погулять вышел", прополоть и так далее. Нууу - я писал много выше по тексту.
Грядки какие? Открытые? высокие? высокие теплые?Ни чего не погибает и да, поливать в течении сезона нет необходимости, только в засушливый период.
Экспериментировал с пленкой на всех культурах, остановился на арбузах и горьком перце, прирост урожая существенный. А вот на томатах, баклажанах и сладком перце не понравилось, почему то урожайность падает, хотя сами растения более бодро идут в рост.
Ну да. А можно ещë и просто писать. Это проще, чем полоть.Да писать и пИсать можно все что угодно. Я - прополол, я - скосил и т.д....![]()
![]()
![]()
Нифига сальто-мортале вытворил. Хде твой огород, писатель? А то к чужому прицепился, а какие будут ваши доказательства?Ну да. А можно ещë и просто писать. Это проще, чем полоть.
И огурцы не поливал?В этом году на огурцах пробовал, грядки, соответственно теплые высокие.
Поливал, под пленку только четверть парников занял, поэтому их до кучи поливал. Но в следующем году буду высаживать огурцы на открытый грунт, разницы так же не заметил.И огурцы не поливал?![]()
А. Ну ну.Нифига сальто-мортале вытворил. Хде твой огород, писатель? А то к чужому прицепился, а какие будут ваши доказательства?У меня планы по бурьяну на осень грандиозные, ты наверное их знаешь, да? И это не тупое кошение или отрава.
Ты и про нитраты в грядке сомнение имел.Теплые высокие грядки с "термоядерным реактором" внутри. Накрыть прозрачной пленкой и совсем не поливать растения...
Что-то внутренний голос подсказывает про перегрев корневой системы и лютую смерть. Такие вот стереотипы гложут по поводу этой агротехники по выращиванию томатов и арбузов...
Может это для открытых грунтов?
Так дилетант - сомнениями жив. Через них и просвещается.Ты и про нитраты в грядке сомнение имел.
И про помидоры, которые жируют.
И т.д.
Икру возьму, давай. А поротых в яму с медведками уконтропупь. )))Кабачки нужны кому на икру?
А то снова наросли, аж девать некуда.