А в бурьяне учет наладить невозможно....пусть ползут на дорогу))).
Всегда недоумевал: нахир растить лишнее?
Точно самки?Кабачки нужны кому на икру?
А то снова наросли, аж девать некуда.
Без сомнения.Точно самки?![]()
А у меня черри в этом году отстали от всех. Какой-то сорт неизвестный мне и науке подавно, купили..Черри наливаются.
Посмотреть вложение 422703
Огурцы радуют. Сладкие. Дальневосточные 27
Посмотреть вложение 422704
Какой он избирательный, а не подсказывает сколько испаряется влаги с относительно большой площади грядки глубиной всего 30 см?)))Теплые высокие грядки с "термоядерным реактором" внутри. Накрыть прозрачной пленкой и совсем не поливать растения...
Что-то внутренний голос подсказывает про перегрев корневой системы и лютую смерть. Такие вот стереотипы гложут по поводу этой агротехники по выращиванию томатов и арбузов...
Может это для открытых грунтов?
Валяется на полке. Не прижился - много пропусков, обрывов подвязывающей лентыя себе такой инструмент для подвязки растений прикупил. опробовал на винограде. норм выходит, только приноровится надо к нему. Посмотреть вложение 422706
правда мои женщины сказали, что инструмент нужный и хороший, и продолжили подвязывать помидоры вручную.![]()
насчет обрыва ленты, она достаточно прочная, в руках не расползается.Валяется на полке. Не прижился - много пропусков, обрывов подвязывающей ленты
3 года валяется.насчет обрыва ленты, она достаточно прочная, в руках не расползается.
если к вертикальным колышкам подвязывать - бесполезный инструмент, не будет держать стволи продолжили подвязывать помидоры вручную
Тапенер называется - в правильных руках отличная вещь. В этом году только им, правда купил хорошего качества.если к вертикальным колышкам подвязывать - бесполезный инструмент, не будет держать ствол
Оглобля нужна побольше.
Аналогично. Гирлянды на борта грядок укладываю. Подвязать не получается.В этом году правда помидоров народилось - два куста под тяжестью не выдержали.
Видать руки у меня кривые, под тяжестью плодов, ствол просто соскальзывает вниз. Веревочкой два оборота вокруг колышка сделал и за счет силы трения, все держится хорошоНа вертикальном колу всё держится без проблем.
Покупаю хороший инструмент, с ним таких проблем нет.Тапенер очень помогает - без него для подвязать помидор надо 3 руки, а с ним спокойно хватает двух.
На вертикальном колу всё держится без проблем.
Но инструмент очень капризный. Чуть не так нажал - осечка, которую просто повторным выстрелом не исправить, надо поправлять заправку руками. Сама конструкция зело хлипкая, как пластиковые крышки, так и пружинный подаватель скобок (возможно это касается не всех, у меня не такой, как тут на фото).
С Китая?Покупаю хороший инструмент, с ним таких проблем нет.
Посмотреть вложение 422782