kaziboxa65
Местный
- Реакции
- 395
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Пытаться устранить вредный фактор, ставить дуги накрывать пленкой чтобы вода не попадала на грядку. Много лет уже накрываю лук на репку из севка, смотря по прогнозу осадков начиная с последней недели июля накрываю лук пленкой рукавом обеспечивая просвет по периметру сантиметров 20-30 примерно, помогает. Фото грядок если надо вечером могу показать.Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо! На одной арбузной грядке дуги еще не убрал. Боюсь, что поздно спохватился.Пытаться устранить вредный фактор, ставить дуги накрывать пленкой чтобы вода не попадала на грядку. Много лет уже накрываю лук на репку из севка, смотря по прогнозу осадков начиная с последней недели июля накрываю лук пленкой рукавом обеспечивая просвет по периметру сантиметров 20-30 примерно, помогает. Фото грядок если надо вечером могу показать.
Спорить перестал, ибо пути Лысенко в лженауке неисповедимы, а научные дискуссии огородные (читай - скандалы) - себе дорожеБитое стекло надо было сыпать тогда!
На пленку высаживай.
Лук зацвёл!?
75 метров грядки???На пленку высаживай.
Если они уже с корешками то да. А если без корней, то не отрывая от материнского куста придави чем-нить к земле и жди корней несколько дней.Товарищи,
Усы клубники дали.
Как высадить?
Думаю сразу в грунт, в подготовленные лунки, и геотекстилем затянуть.
Позвони . расскажу.Усы клубники дали.
Ага...Лук зацвёл!?
Надо же, а...Ага...
Лук цветной... какой цветок, такой и лук на цвет...
Так, вот...Надо же, а...
Я в стаканчики для рассады приживаю, скобой только надо зафиксировать. Так проще размножатьТоварищи,
Усы клубники дали.
Как высадить?
Думаю сразу в грунт, в подготовленные лунки, и геотекстилем затянуть.
Да хоть 76 метров.75 метров грядки???И это спасет от растрескивания???