Циперметрин [α-Циано-3-феноксибензиловый эфир 3-(2,2-дихлор-винил)-2,2-диметилциклопропанкарбоновой кислоты] – действующее вещество пестицидов (инсектицидов), разрешеных к использованию (в том числе в смесях с другими активными компонентами) в сельском и личных приусадебных хозяйствах для борьбы...
www.pesticidy.ru
ну от медведки он не помогает (я этот вопрос изучал) распад его - 8 недель (почти 2 месяца)
Расскажу историю:
Матушка у меня от медведки всегда боролась при помощи ита-вира, а именно разводила одну таблетку на 8литров воды и проливала места посадки (кроме мест посадки картошки, туда она сыпала медветокс - и это правильно, почти, ниже опишу).
При такой концентрации пестицидов - оная медведка тупа дурела и вылазила на поверхность (собирай, дави), с таким же успехом можно было соляркой пролить огород.
А вот теперь задумайтесь - стоит ли покупать свежие огурчики, помидорчики и перчики у тётушек (бабушек) на трассе?
Может оная как моя матушка - кааак, по своему скудоумию, зафигачила туда пестицыдов да гербицыдов так сказать от души!!