Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.500
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Значит Апатия пришла. Аналогично импотенция...А если не бухать и не сажать огурчики - умер значит?

Значит Апатия пришла. Аналогично импотенция...А если не бухать и не сажать огурчики - умер значит?
Зачем?Томаты в горшки наверное пора пересаживать?
Посмотреть вложение 414389
Пора.Томаты в горшки наверное пора пересаживать?
Посмотреть вложение 414389
Детские.Томаты в горшки наверное пора пересаживать?
НочныеДетские.
Тунеядец. У меня мать 180 корней в открытый грунт садит (это без теплицы). Вчера пикировала томаты.С ящиков пересаживаю сразу в грунт. 78 корней в горшки? Нафиг, нафиг.
Бабушка тоже не меньше сажала. Я тебе, Леш, по секрету скажу, я и картошку нафиг послал - 1 рядок в прошлом году посадил, длиной 12 метров.Тунеядец. У меня мать 180 корней в открытый грунт садит (это без теплицы). Вчера пикировала томаты.
Ни хрена не пойму. Нам ты тут "чешешь", что охотиться и рыбачить тебе некогда, потому что сад и огород. А жене "по ушам трешь", что некогда картошкой заниматься, потому что надо на охоту и на рыбалку? А сам флудить на форум?Бабушка тоже не меньше сажала. Я тебе, Леш, по секрету скажу, я и картошку нафиг послал - 1 рядок в прошлом году посадил, длиной 12 метров.И то, магазинную, потому, что это были остатки и они проросли.
![]()
Ну как-то выживать в этом страшном мире нужно же..Ни хрена не пойму. Нам ты тут "чешешь", что охотиться и рыбачить тебе некогда, потому что сад и огород. А жене "по ушам трешь", что некогда картошкой заниматься, потому что надо на охоту и на рыбалку? А сам флудить на форум?
Ещё не известно,что говорит любовнице.Ни хрена не пойму. Нам ты тут "чешешь", что охотиться и рыбачить тебе некогда, потому что сад и огород. А жене "по ушам трешь", что некогда картошкой заниматься, потому что надо на охоту и на рыбалку? А сам флудить на форум?
Слишком заглубил, может загнить стебель.Помидоры для теплицы в детские ночные горшки переехали
Посмотреть вложение 414396
помидоры переживутСлишком заглубил, может загнить стебель.
Всегда садили помидоры по самую макушку,потом корневая система развитая.Слишком заглубил, может загнить стебель.
У помидора стебель в любом месте корнями обрастает.Слишком заглубил, может загнить стебель