olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 18.325
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну так то - не психуй. Или тебя таки - покусали?Стекло в 2 слоя с прослойкой в 10 см![]()

Ну так то - не психуй. Или тебя таки - покусали?Стекло в 2 слоя с прослойкой в 10 см![]()
Аэта патамушта в Ха 270 солнечных в году (вроде, если память сниповская не врëт). Ватличииот Питера. + вода (хватает еë)?У меня плохо взошел
Не, ну а что не так? ТеплоизоляцияНу так то - не психуй. Или тебя таки - покусали?![]()
Тëплые полы, кондиционер, увлажнители, ионизатор, кварцевый облучатель?Не, ну а что не так? Теплоизоляция, особенно, если вкруг!
Воды как хрязиАэта патамушта в Ха 270 солнечных в году (вроде, если память сниповская не врëт). Ватличииот Питера. + вода (хватает еë)?
Каркас остался жив. А вот поликарбонат провалился и раскрошился. Думаю хреновая защита от ультрофиалета.А может каркас просто не рассчитан под наши снеговые нагрузки ?
Ещё может быть вариант - поставлено кверх ногами (защитой вниз). Её можно определить только по этикетке, а этикетка может быть утрачена (например, отрезано пол-листа, этикетка осталась на второй половине).хреновая защита от ультрафиолета
Витя, а укатывают чем и как?Как положено, вспашка, поев, укатывание, полив.
Суета это все. Пустое! Достаточно 2 слоя стекла и между ними 10 см воздуха.Тëплые полы, кондиционер, увлажнители, ионизатор, кварцевый облучатель?
Все просто. Подготовил почву для будущего газона, посеял семена выбранной травы, затем необходимо укатать (уплотнить почву).Витя, а укатывают чем и как?
Я уже тоже поклонник.. Леруа, говоришь?Можно самому что ни будь сколхозить, но так как я рукожоп, то купил в Леруа заводской каток.
мужеловка.А в левом нижнем углу что за "гаджет для отдыха"?
а если бухать и садить огурчики, это чего будет?
Переходный возраста если бухать и садить огурчики, это чего будет?