Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.783
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пока асфальт свежий и неукатанный - нормально закапывается!Ладно - выкапывать. Это ещë туда сюда. А - закапывать?

Пока асфальт свежий и неукатанный - нормально закапывается!Ладно - выкапывать. Это ещë туда сюда. А - закапывать?
Без брехни и порошок по 20 г. 558 руб./ 10 пачек Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!Брехня это. Не порошок, а ампула. И с объемом - тоже брехня.![]()
Не получается. Слишком много весят. Даже в архиве не сливается на ресурс.Рудольф, давай лучше сюда в ветку.
Рудик привет, кидай мне в вотсап, попробую сюда залитьНе получается. Слишком много весят. Даже в архиве не сливается на ресурс.
Саша, а ты свари круглый картофель, слей воду, брось сверху масла сливочного кусман, закрой крышку и тряхани руками вверх - вниз несколько раз, потом открой крышку и, то что получилась, сфотай и выложи сюда. Вот и посмотрим картошку вы там едите или мыло мыльное.Очень было бы полезно узнать вторую сторону медали. А какие растения нельзя подвергать попаданию на них Лазурита? Потому что гербициду Торнадо, например, достаточно несколько капель, принесенных ветром, чтобы убить малину, виноград, не говоря уже про клубнику и т.д. Кстати, Назим вообще предлагает "Эшелон"![]()
Потом дети его тремя руками чистить будутЕще подкину лайфхак любителям гербицидов для упрощения выращивания ДОМАШНЕЙ картохи, есть такая штука называется Престиж,кс - это пестицид, фунгицид и инсектицид в одном флаконе. Протравливаете им картофель перед посадкой и можете забыть о болезнях и вредителях, осенью выкапываете ДОМАШНИЙ картофель весь ровненький без единого пятнышка и не поврежденный проволочником,хрущем, медведкой, да и вообще ни кем, потому, как они просто дохнут от любого прикосновения к картошке.
Всем приятного аппетита и хороших без трудозатрат урожаев.
Это всего лишь проверка на наличие крахмала.Саша, а ты свари круглый картофель, слей воду, брось сверху масла сливочного кусман, закрой крышку и тряхани руками вверх - вниз несколько раз, потом открой крышку и, то что получилась, сфотай и выложи сюда. Вот и посмотрим картошку вы там едите или мыло мыльное.Я вот стесняюсь спросить, а после Вашего лазурита, Зорина, зомана сваренный картофель можно трясти в кастрюле?
![]()
А вы удобрения тоже не применяете?Я в ахрене, народ на серьёзных щах обсуждает покупку и применение гербицидов при выращивании ДОМАШНЕГО картофеля.
Да зачем она вам в таком случае сдалась это картоха, купите в сезон "фермерскую", там вам этих гербицидов нальют нормально.
По мне так весь смысл корячится с выращиванием картошки - получение продукта, который отличается от покупного в плане наличия в нем химии.
Это от генномодифицированных продуктов, например, если вы употребляете магазинный соевый соус или чипсы, кукукурузу, и томатпасту.Потом дети его тремя руками чистить будут![]()
Скважину пробурили. Вопрос: надо ли ее регистрировать?Мне эти бурили в прошлом году.
+7 914 212-48-85 Денис.
3500₽ сказали это финиш, с октября 4000₽.
Как щас не знаю
Вот интересный вопрос. Нужно водный кодекс РФ курить (наверное). Пока никого не наказывают, но что-то там есть, в дебрях этого закона.Скважину пробурили. Вопрос: надо-ли ее регистрировать?
Если потребление менее 100 кубов в сутки - то не нужно.Скважину пробурили. Вопрос: надо ли ее регистрировать?
Конечно применяю, потому что без макро и микро элементов овощи будут пустыми,единственная польза от них будет наличием в них не перевариваемой клетчатки.А вы удобрения тоже не применяете?
Есть растения, которые могут обойтись без калия?Конечно применяю, потому что без макро и микро элементов овощи будут пустыми,единственная польза от них будет наличием в них не перевариваемой клетчатки.
Например взять хотя бы огурцы, которые, ну надеюсь все знают, очень полезны для сердца, а за счет чего полезны ? За счет способности накапливать калий, если их не докормить калием, то это будет просто вода и клетчатка. Калия они потребляют огромное количество, но дачники фигачат под них навоз-он же азот-он же нитрат ( плюс минус перепревший) в результате получают накачанные нитратами огурцы, с ничтожным содержанием калия.
Кстати картофель так же нуждается в калии и фосфоре, поэтому без современных удобрений ни как.
Дом зарегистрирован в Росреестре, есть техпаспорт, в нем вписано водоснабжение- скважина.Скважину пробурили. Вопрос: надо ли ее регистрировать?