Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.469
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чё я буду эти двери открывать и прикрывать ?
- Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?
- Ага!
Чё я буду эти двери открывать и прикрывать ?
У меня тоже с Озона Такие.купил сразу 4 шт. Три в работе, один про запас. Работают нормально.У меня вотакиевот термоприводы. Уже 10 лет. За это время один из двух потерял процентов 30 "открывающей способности" (выхода штока), и газовые пружины лет через 6 пришлось. поменять.
Но если нет возможности ездить каждый день открывать/закрывать - штука совершенно необходимая.
Автополив тоже.
Красиво пишешь, Сереж, а сорняки? А то я тоже лентяй.Зато воткнул рассаду и все. Ходи только посматривай.
Добавляет "Эшелон".Красиво пишешь, Сереж, а сорняки? А то я тоже лентяй.![]()
Олег, а сорняков нет от слова совсем ! У меня лежит черный лутрасил с отверстиями, для лучшего прогрева корней и чтоб сорняки не росли. Очень удобно. Я ж лентяй ! )))Красиво пишешь, Сереж, а сорняки? А то я тоже лентяй.![]()
Всё! Тоже укроюсь в этом году. Еще два-три года назад, мне конечно нравилась поза женщины торчащей из травы. Но, видимо, пора и честь знать. Пожалуй, спишем это на возраст женщины.Олег, а сорняков нет от слова совсем ! У меня лежит черный лутрасил с отверстиями, для лучшего прогрева корней и чтоб сорняки не росли. Очень удобно. Я ж лентяй ! )))
Добрый день! Какой год так поступаете с сорняками? Давно лутрасил лежит?Олег, а сорняков нет от слова совсем ! У меня лежит черный лутрасил с отверстиями, для лучшего прогрева корней и чтоб сорняки не росли. Очень удобно. Я ж лентяй ! )))
Я так тоже делал на клубнике, потом горько пожалел...Добрый день! Какой год так поступаете с сорняками? Давно лутрасил лежит?
Я не сумел поменять, всё срослось в тугой жгут, вырывал потом пластами, чуть грыжу себе не заработал...2 года, лутрасил меняю на новый каждый год.
У меня в теплице три грядки, две под лутрасилом, одна открытая, я там всякую зеленуху выращиваю, а начинаю с редиски. Тоже не зарастает. Может у вас грунт такой ? У меня в основном наполовину с Агриколой перемешан, плюс песочек речной.Я не сумел поменять, всё срослось в тугой жгут, вырывал потом пластами, чуть грыжу себе не заработал...![]()
за 1 сезон?Я не сумел поменять, всё срослось в тугой жгут, вырывал потом пластами, чуть грыжу себе не заработал...![]()
У меня теплица 2-дверная, по торцам, на обе двери надо привода ставить? или достаточно на одну?У меня тоже с Озона Такие.купил сразу 4 шт. Три в работе, один про запас. Работают нормально.
И усики не так укореняются.Зато ягоды на лутрасиле чистые, не гниют.
Сань, привод нужно ставить на форточку двери . Она вверху. Если двери закрыты, то будет открываться только форточку, а если форточку закрыть, а двери открыть, то будет открывать всю дверь. Ставить нужно на обе двери, летом нужно проветривать с обоих сторон. Если одну дверь закроешь, то вообще не будет открываться. В инструкции по установке все это есть.У меня теплица 2-дверная, по торцам, на обе двери надо привода ставить? или достаточно на одну?
Двери на 2 части поделены, типо форточка сверху
я тожеЯ так тоже делал на клубнике, потом горько пожалел...![]()
Надо новую тему открывать-Квас для окрошки.
Фу, на квасе не вкусно, сыворотка рулитНадо новую тему открывать-Квас для окрошки.![]()