Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 991
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вяленые помидоры-сливки, почти сутки в печке на 70градусах. Потом в банку с чесноком и заливаю маслом.
Базилик не добавляете?Вяленые помидоры-сливки, почти сутки в печке на 70градусах. Потом в банку с чесноком и заливаю маслом. Посмотреть вложение 354577
Я добавляю свежий розмарин и чеснок... заливаю оливковым маслом... а для того чтобы меньше по времени вялились сначала помидоры режу в кастрюлю, потом добавляю немного сахара и соли... чуть постоят и сок сливаю... так намного быстрее вялятся...Базилик не добавляете?
розмарин тоже добавляю, но базилик в сочетании с чесноком основу вкуса даетЯ добавляю свежий розмарин и чеснок... заливаю оливковым маслом... а для того чтобы меньше по времени вялились сначала помидоры режу в кастрюлю, потом добавляю немного сахара и соли... чуть постоят и сок сливаю... так намного быстрее вялятся...
Точно, спасибо за подсказку.Базилик не добавляете?
Лучше компот. А недозревшие рвите, они очень быстро доходят на балконе и становятся мягкимиКоллеги, подскажите пожалуйста, кто варил варение из актинидии-ягоды надо использовать мягкие,дозревшие' или можно снять с куста твердые и использовать? Ну и интересно рецепт ,если не затруднит.
Ой. Я думал - достаточно одной штуки... А литр за́раз - так это любая ягода подействует.С куста спелой много не ешьте))) я после литра (+-) 4 часа уехать из леса не мог
А что еще, кроме поноса может случиться?...замечу: варенье из "коломикта" - коварный раствор)))
Вобщем валит с ног, одновременно с приступом диареи. Очень опасная ягода!Вкусная штука, сохраняющая некоторые свойства ягоды.
чеснок свежий или тоже сушите?Вяленые помидоры-сливки, почти сутки в печке на 70градусах. Потом в банку с чесноком и заливаю маслом.
Александр, можете продублировать его номер?Очередной выпуск "Садовых Будней" собрал.
как именно стерилизуете?Обещаный рецепт:
Баклажаны со вкусом солёных груздей.