Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.251
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
Копали картоху и в кусту попался клубень похожий на утку 

Порубить кусками в палец толщиной поперек кабачка, выложить на противень, намазать майонезом, размазать сверху фарш из птисы, посолить, поперчить, потереть поверх любого сыра и запечь!!!Что же ты с ними делать будешь? Я уже давно сажу только два куста.
Дык оно понятно. На керосине все прет как на дрожжах. Потому и копать не нужно.Но мы возьмем количеством
 В лужу с керосином картоху с помидорами высадил, и кури на лавочке все лето.
 В лужу с керосином картоху с помидорами высадил, и кури на лавочке все лето.Кабачковую икру и так далее)))Что же ты с ними делать будешь? Я уже давно сажу только два куста.
Спасибо за рецепт попробуем)Порубить кусками в палец толщиной поперек кабачка, выложить на противень, намазать майонезом, размазать сверху фарш из птисы, посолить, поперчить, потереть поверх любого сыра и запечь!!!
У меня весь сезон такое блюдо на столе. Уплетается всеми за обе щеки.
Кости у молодого кабачка удалять не надо. Они исключительно полезны для организьму!
Эка тебя наш способ борьбы с медведками закусил, однако!!!Дык оно понятно. На керосине все прет как на дрожжах. Потому и копать не нужно.В лужу с керосином картоху с помидорами высадил, и кури на лавочке все лето.

Не копал ишшо я картоху. Полмесяца в командировке был. Уезжал 4-го, так на позднеспелой еще ботва зеленела вовсю. Приехал, а тут дождь. Думаю, может медведка все доела, так и копать не придется.Завидуй молча и собирай своих медведок в баночки с сахаром по-старинке

Картошка в земле и не гниет!!!Не копал ишшо я картоху. ..Приехал, а тут дождь. Думаю...

4 июня сажал всю. Так что в регламенте пока что. Но ранние сорта наполовину успел выкопать до отъезда. Что поделать, работа у меня такая - гонять по речкам и тайге. И всегда не вовремя (относительно картошки).Срок созревания самой поздней 120 дней.
Да хорошо все будетРешил тоже попробовать без перевалки несколько гряд сделать . Засыпал несколько гряд компостом, часть неперепревшим. Часть порыхлил немного. Посмотрим, что будет.
....
 Земля это любит!
 Земля это любит!Не, не будет. Керосин нигде не отслеживается.Да хорошо все будет
Медведка позовет бурундуков и они там сделают гнездо, прямо на косточкахНе, не будет. Керосин нигде не отслеживается.
Школку заложил - косточки всякие нафтыкаю (слива, персик, никторин, финик-миник и т.д.)
Там ее уже нет, ибо только керосин нас спасет и Вас.Не копал ишшо я картоху. Полмесяца в командировке был. Уезжал 4-го, так на позднеспелой еще ботва зеленела вовсю. Приехал, а тут дождь. Думаю, может медведка все доела, так и копать не придется.
Я садоводством в Хабаровске не так давно начал заниматься, но вот картофель выкопал и есть поеденный медведкой. Не много, но есть. Нужно бороться, но как? про керосин не понял. Расшифруйте пжлст варианты борьбы.Там ее уже нет, ибо только керосин нас спасет и Вас.
По теме : Капал последние два рядка картошки, на даче у матери- старушки. Одни шкурки, не посыпал опилки с керосином, все сожрали сволочи.
Уже обсуждали, но повторю.Я садоводством в Хабаровске не так давно начал заниматься, но вот картофель выкопал и есть поеденный медведкой. Не много, но есть. Нужно бороться, но как? про керосин не понял. Расшифруйте пжлст варианты борьбы.
За ранее благодарен. Только без стёба)
Рыбу мы сами съедим, а медведку как вши керосином травить будем.Сажай с рыбой, медведка не любит рыбного запаха.
Есть один минус, данного способа - собаки грядки разрывают.Сажай с рыбой, медведка не любит рыбного запаха.