Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.088
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
Копали картоху и в кусту попался клубень похожий на утку
Порубить кусками в палец толщиной поперек кабачка, выложить на противень, намазать майонезом, размазать сверху фарш из птисы, посолить, поперчить, потереть поверх любого сыра и запечь!!!Что же ты с ними делать будешь? Я уже давно сажу только два куста.
Дык оно понятно. На керосине все прет как на дрожжах. Потому и копать не нужно. В лужу с керосином картоху с помидорами высадил, и кури на лавочке все лето.Но мы возьмем количеством
Кабачковую икру и так далее)))Что же ты с ними делать будешь? Я уже давно сажу только два куста.
Спасибо за рецепт попробуем)Порубить кусками в палец толщиной поперек кабачка, выложить на противень, намазать майонезом, размазать сверху фарш из птисы, посолить, поперчить, потереть поверх любого сыра и запечь!!!
У меня весь сезон такое блюдо на столе. Уплетается всеми за обе щеки.
Кости у молодого кабачка удалять не надо. Они исключительно полезны для организьму!
Эка тебя наш способ борьбы с медведками закусил, однако!!!Дык оно понятно. На керосине все прет как на дрожжах. Потому и копать не нужно. В лужу с керосином картоху с помидорами высадил, и кури на лавочке все лето.
Не копал ишшо я картоху. Полмесяца в командировке был. Уезжал 4-го, так на позднеспелой еще ботва зеленела вовсю. Приехал, а тут дождь. Думаю, может медведка все доела, так и копать не придется.Завидуй молча и собирай своих медведок в баночки с сахаром по-старинке
Картошка в земле и не гниет!!!Не копал ишшо я картоху. ..Приехал, а тут дождь. Думаю...
4 июня сажал всю. Так что в регламенте пока что. Но ранние сорта наполовину успел выкопать до отъезда. Что поделать, работа у меня такая - гонять по речкам и тайге. И всегда не вовремя (относительно картошки). А ботва и сейчас еще не увяла. Погода будет - вроюсь в работу.Срок созревания самой поздней 120 дней.
Да хорошо все будет Земля это любит!Решил тоже попробовать без перевалки несколько гряд сделать . Засыпал несколько гряд компостом, часть неперепревшим. Часть порыхлил немного. Посмотрим, что будет.
....
Не, не будет. Керосин нигде не отслеживается.Да хорошо все будет
Медведка позовет бурундуков и они там сделают гнездо, прямо на косточкахНе, не будет. Керосин нигде не отслеживается.
Школку заложил - косточки всякие нафтыкаю (слива, персик, никторин, финик-миник и т.д.)
Там ее уже нет, ибо только керосин нас спасет и Вас.Не копал ишшо я картоху. Полмесяца в командировке был. Уезжал 4-го, так на позднеспелой еще ботва зеленела вовсю. Приехал, а тут дождь. Думаю, может медведка все доела, так и копать не придется.
Я садоводством в Хабаровске не так давно начал заниматься, но вот картофель выкопал и есть поеденный медведкой. Не много, но есть. Нужно бороться, но как? про керосин не понял. Расшифруйте пжлст варианты борьбы.Там ее уже нет, ибо только керосин нас спасет и Вас.
По теме : Капал последние два рядка картошки, на даче у матери- старушки. Одни шкурки, не посыпал опилки с керосином, все сожрали сволочи.
Уже обсуждали, но повторю.Я садоводством в Хабаровске не так давно начал заниматься, но вот картофель выкопал и есть поеденный медведкой. Не много, но есть. Нужно бороться, но как? про керосин не понял. Расшифруйте пжлст варианты борьбы.
За ранее благодарен. Только без стёба)
Рыбу мы сами съедим, а медведку как вши керосином травить будем.Сажай с рыбой, медведка не любит рыбного запаха.
Есть один минус, данного способа - собаки грядки разрывают.Сажай с рыбой, медведка не любит рыбного запаха.