Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.195
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Таких не встречал. Это спец заказ.Высота 150; ширина 50
Таких не встречал. Это спец заказ.Высота 150; ширина 50
Учи русский язык, пригодиться. А, что нахЕр хорошо, тебе товарищи расскажут.Нахир иди когда взрослые дядьки разговаривают. Милицыанер - краснодеревщик
Маленькие и тонкие какие то.Высота 150; ширина 50
Это не стандарт, но катран умный, на все вопросы у него есть ответы.Маленькие и тонкие какие то.
У нас лили 1000*200*80
Завтра поинтересуюсь остатками на складе
Правильно Бр100.20.8.Маленькие и тонкие какие то.
У нас лили 1000*200*80
А 200 на 80 накрайняк?Таких не встречал. Это спец заказ.
Поинтересуйся. И цена...?Маленькие и тонкие какие то.
У нас лили 1000*200*80
В наличии нет. В апреле буду производить.А 200 на 80 накрайняк?
Мельников, ты лучший!Учи русский язык, пригодиться.
Мне к теплу поближе и надо. Покупаю не спеша. Вопрос в цене.В наличии нет. В апреле буду производить.
Хрена, микроботаник-краснодеревщик с двумя высшими образованиями! Нахир идти не согласный, только нахер его устраивает.Мельников, ты лучший!
Вообще я не претендую, но в этом была вся фишка, как романтизьм. А правило я знаю, если что.Мельников, ты лучший!
Эка тебя распирает. Не знаю твоего имени, взрослый дядька из Одессы. Все таки , что нахер хорошо, узнай. Глядишь и разбрасываться словами не будешь.Хрена, микроботаник-краснодеревщик с двумя высшими образованиями! Нахир идти не согласный, только нахер его устраивает.
А ты ещё рискни меня по понятиям подтянуть. И имя моё тебе знать нипаложина. Потому как идиётЭка тебя распирает. Не знаю твоего имени, взрослый дядька из Одессы. Все таки , что нахер хорошо, узнай. Глядишь и разбрасываться словами не будешь.
Да, потерял ты квалификацию. Не вижу остроту слова, полет мысли. Не интересно.А ты ещё рискни меня по понятиям подтянуть. И имя моё тебе знать нипаложина. Потому как идиёт
Можно цемент не дожить. Ващеее дёсива будет.Мне к теплу поближе и надо. Покупаю не спеша. Вопрос в цене.
Олег, дёсива нинада. Интерес есть и интерес реальный. Но это же мне надо, а не для строительства космодрома. Это там денег немеряно, а у меня бюджет не бездонный. А сделать хочется, причем сделать так, чтобы не переделывать.Можно цемент не дожить. Ващеее дёсива будет.
Жалка что бюджет не космодрома. Рано или поздно всё равно переделыватьОлег, дёсива нинада. Интерес есть и интерес реальный. Но это же мне надо, а не для строительства космодрома. Это там денег немеряно, а у меня бюджет не бездонный. А сделать хочется, причем сделать так, чтобы не переделывать.
Есть такое. Сталкивался и не раз. Положишь в машину, пока довезешь лопнет. Причем хрен кто скажет, сколько там цемента и какой марки. Еще от армирования зависит, есть или нет. Олег, а плитку будешь делать?Иногда заказчик привозил бордюры и они прям на доставке рассыпались