Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.195
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тебе газовую или электрическую?Олег, а плитку будешь делать?
Тебе газовую или электрическую?Олег, а плитку будешь делать?
Комбинированную.Тебе газовую или электрическую?
то же надо бордюрки. могилку у матери облагородить малость хочу.Есть Бр50.20.8, Бр50.20.5, Бр50.20.4, и по марке бетона отличаются, чем дешевле тем марка ниже (меньше).
Жаль, что ни телефона, ни имени нет в твоем профиле.Поинтересуйся. И цена...?
Адыситу можно было в два раза по дороже фпарить . Доставка до Адессы даже не поймёт нехира эти манипуляцииЖаль, что ни телефона, ни имени нет в твоем профиле.
Есть на остатке бордюр тротуарный 1000*200*80 400 метров.
Отдают по 210 р/шт.
Если кому надо, стучите, звоните
Пнуть бы те в колено...Адыситу можно было в два раза по дороже фпарить . Доставка до Адессы даже не поймёт нехира эти манипуляции
Пнуть бы те в колено...
(ЦЫ - один уважаемый фарумчанин)
какая компания проводит подключение (тянет трубу)?Что кто напишит по этому вопросу?
Трубу я и сам затяну. Есть собственные машины ГНБ. Кому не панятна - горизонтально направленное бурение. А, написал в Газпром. Они должны всё выяснить и дать ответ. Возможно ли выполнить присоединение. И на каком расстоянии от дома ( дачи, земельного участка, сада, огорода). называется точка присоединения.какая компания проводит подключение (тянет трубу)?
СП 62.13330.2011* Газораспределительные системы. Актуализированная редакция СНиП 42-01-2002 (с Изменениями N 1, 2) (http://docs.cntd.ru/document/1200084535). Возможно ли выполнить присоединение. И на каком расстоянии от дома ( дачи, земельного участка, сада, огорода). называется точка присоединения.
а варить тож сам будешь? газпром с тебя затребует как минимум протоколы контроля. приходи к нам мы тебе проведем контроль. аттестация, оборудование и специалисты есть.Трубу я и сам затяну.
Я строитель, должен строить проектировщик должен проектировать. Строитель строит по проекту. Ну можно ещё как заказчик скажета варить тож сам будешь? газпром с тебя затребует как минимум протоколы контроля. приходи к нам мы тебе проведем контроль. аттестация, оборудование и специалисты есть.
С вашего позволения.Вопрос не подходит ни к даче, ни к саду, ни к огороду
в личку написалДа если приходи - это ногами то нужен хотя бы адрес.
Спасиба - нинадо!могилок