- Реакции
- 15.013
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Это где ещё такая зелень? Или фото старые?
Это где ещё такая зелень? Или фото старые?
Алексей,это в начале сентября фотографировал.Или фото старые?
А что будет, если пойдет раньше?Теплицу не закрываем, чтобы процесс раньше времени не пошел.
Это не просто рябина, а 20-30 л. диетического, легкоусваяемого продукта )))
И основа для шикарной настойкиЭто не просто рябина, а 20-30 л. диетического, легкоусваяемого продукта )))
Сгорит гавно за зиму и все. Весной уже его не запустишь повторно, ни костром, ни кипятком, ни горячими камнямиА что будет, если пойдет раньше?
Нашёл, в Горзеленстрое.Не подскажете, где весной можно рябину купить. (красную)
Картошку керосином-то помыл? Гавно, оно как рукописи - не горит, а становится все вкуснее и вкуснее с возрастом.Сгорит гавно за зиму и все. Весной уже его не запустишь повторно, ни костром, ни кипятком, ни горячими камнями
Я бы суслице на дрожжиках поставил. Потерпел бы до вкуснятины...И основа для шикарной настойки
Считаю бессмысленным, ибо влаги (сока) в самой рябине немного. А вот спиртовая вытяжка - очень даже ничего себе.Я бы суслице на дрожжиках поставил. Потерпел бы до вкуснятины...
Опять голимая теория. Опять по неразумению глаголишь.Картошку керосином-то помыл? Гавно, оно как рукописи - не горит, а становится все вкуснее и вкуснее с возрастом.
Я бы рад. Да теплицы нет. Я на высокие грядки перешел, со съемными укрытиями.Опять голимая теория. Опять по неразумению глаголишь.
Ну и ладно, закрывай теплицу.
Учись на своих ошибках.
Так тоже можно.
В ней еще и сахара совсем немного. В ней сорбит (от него и название рябины - Sorbus. Точнее, наоборот). Бродить нечему.влаги (сока) в самой рябине немного
Что такое ленивая батарея из пластик бутылок?Готовить лучше теплицу с осени. Весной перегной в марте замерший. А так уже в феврале снегом грядки закидал и накрыл прозрачной пленкой. И в первых числах марта уже зеленушку посадил под дуги или пленку. Не забываем про ленивую батарею из пластиковых бутылок с водой
Это шикарная находка. Наливаешь в-пластик, ставишь в теплицу и...вуаля. От солнца они нагреваются и пол ночи держат температуру.Что такое ленивая батарея из пластик бутылок?
Извините за вопрос, суслица это жена суслика?Я бы суслице на дрожжиках поставил. Потерпел бы до вкуснятины...
Это он от усталости пургу несетИзвините за вопрос, суслица это жена суслика?