Это где ещё такая зелень? Или фото старые?
Алексей,это в начале сентября фотографировал.Или фото старые?
А что будет, если пойдет раньше?Теплицу не закрываем, чтобы процесс раньше времени не пошел.
Это не просто рябина, а 20-30 л. диетического, легкоусваяемого продукта )))
И основа для шикарной настойкиЭто не просто рябина, а 20-30 л. диетического, легкоусваяемого продукта )))
Сгорит гавно за зиму и все. Весной уже его не запустишь повторно, ни костром, ни кипятком, ни горячими камнямиА что будет, если пойдет раньше?
Нашёл, в Горзеленстрое.Не подскажете, где весной можно рябину купить. (красную)
Картошку керосином-то помыл? Гавно, оно как рукописи - не горит, а становится все вкуснее и вкуснее с возрастом.Сгорит гавно за зиму и все. Весной уже его не запустишь повторно, ни костром, ни кипятком, ни горячими камнями
Я бы суслице на дрожжиках поставил. Потерпел бы до вкуснятины...И основа для шикарной настойки![]()
Считаю бессмысленным, ибо влаги (сока) в самой рябине немного. А вот спиртовая вытяжка - очень даже ничего себе.Я бы суслице на дрожжиках поставил. Потерпел бы до вкуснятины...
Опять голимая теория. Опять по неразумению глаголишь.Картошку керосином-то помыл? Гавно, оно как рукописи - не горит, а становится все вкуснее и вкуснее с возрастом.![]()
Я бы рад. Да теплицы нет. Я на высокие грядки перешел, со съемными укрытиями.Опять голимая теория. Опять по неразумению глаголишь.
Ну и ладно, закрывай теплицу.
Учись на своих ошибках.
Так тоже можно.
В ней еще и сахара совсем немного. В ней сорбит (от него и название рябины - Sorbus. Точнее, наоборот). Бродить нечему.влаги (сока) в самой рябине немного
Что такое ленивая батарея из пластик бутылок?Готовить лучше теплицу с осени. Весной перегной в марте замерший. А так уже в феврале снегом грядки закидал и накрыл прозрачной пленкой. И в первых числах марта уже зеленушку посадил под дуги или пленку. Не забываем про ленивую батарею из пластиковых бутылок с водой
Это шикарная находка. Наливаешь в-пластик, ставишь в теплицу и...вуаля. От солнца они нагреваются и пол ночи держат температуру.Что такое ленивая батарея из пластик бутылок?
Извините за вопрос, суслица это жена суслика?Я бы суслице на дрожжиках поставил. Потерпел бы до вкуснятины...