Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.395
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Вообще больше никуда не сыпь, кроме огорода.Золу с печки в огород можно сыпать?
Вообще больше никуда не сыпь, кроме огорода.Золу с печки в огород можно сыпать?
Вот ведь дурак! Декабрь на носу. Солнца нормального ему не видатьПосмотреть вложение 406524
Зацвёл сладкий перец.
У нас в горшке цветет и плодится круглый год. Летом на улицу выносим. Только зимой опыляем кисточкой.Вот ведь дурак! Декабрь на носу. Солнца нормального ему не видать
Солнечная сторона,норм будет.Вот ведь дурак! Декабрь на носу. Солнца нормального ему не видать
Саня, хвоща нет на грядках?Топлю печь в основном углем. Дрова - только для розжига. Вся зола идет на грядки.
Одна польза от нее. Земля рыхлая. Все растет лучше
Помидоры с огурцами сразу квашенные растут.Саня, хвоща нет на грядках?
Посде угольного шлака земля кислой становится, известкой посыпать надобно.
По себе знаю, родитель на огород с котельной притаскивал шлак, потом хвощ пер как на дрожжах, выводили известью.
Нет у меня хвоща в округе. Земля не кислая.Саня, хвоща нет на грядках?
Посде угольного шлака земля кислой становится, известкой посыпать надобно.
По себе знаю, родитель на огород с котельной притаскивал шлак, потом хвощ пер как на дрожжах, выводили известью.
Так правильно. Хвощи как раз в каменноугольный период произрастали. Вот и заразили землю спорами. А ты, с помощью извести, устроил им вымирание в меловом периоде. А плауны с маморотниками не поперли?потом хвощ пер как на дрожжах,
Не, картоха норм росла. А доисторическая зелень нет.Так правильно. Хвощи как раз в каменноугольный период произрастали. Вот и заразили землю спорами. А ты, с помощью извести, устроил им вымирание в меловом периоде. А плауны с маморотниками не поперли?