Сфотай свои черри. Хоть посмотреть, как они в тундре растутТоматы, они же помидоры, в грунте которые, сидят и сидят. Наверное в октябре созреют. Черри - те чувствуют себя получше, есть уже гирляндочки, но зеленые совсем и недоросли еще.
Попробую вечером, если не забуду. Хотя как забыть, сам черрийный гуру требует!Сфотай свои черри. Хоть посмотреть, как они в тундре растут
у нас тоже черри первыми начали поспевать, чуть позже остальные подтянулись. В этом году хорошие крупные корнеплоды поспевают, но беда с огурцами, персиками, грушей и малинойТоматы, они же помидоры, в грунте которые, сидят и сидят. Наверное в октябре созреют. Черри - те чувствуют себя получше, есть уже гирляндочки, но зеленые совсем и недоросли еще.
Да ничего вроде. Поздно просто, но начали засолку понемногу.но беда с огурцами,
в этом и проблема, в самый разгар мучистой росы. У тебя в открытом грунте или в теплице? Я про открытый грунт пишуПоздно просто,
С самого начала (с рассады) в открытом грунте. Вроде здоровые были...в этом и проблема, в самый разгар мучистой росы. У тебя в открытом грунте или в теплице? Я про открытый грунт пишу
Ты свои тоже сфотай, пожалуйста. А то не видно к чему стремиться надо в тундряном исполнении...Сфотай свои черри. Хоть посмотреть, как они в тундре растут
Да пожалуйстаТы свои тоже сфотай, пожалуйста. А то не видно к чему стремиться надо в тундряном исполнении...
Оооо, силища!Да пожалуйста
Посмотреть вложение 399251
Сегодня собрал первых ласточек.
Посмотреть вложение 399250
Лето -гавно. Мокро, стремно. В начале вообще холодно было.
Похоже фитофтору поймал.Да пожалуйста
Посмотреть вложение 399251
Сегодня собрал первых ласточек.
Посмотреть вложение 399250
Лето -гавно. Мокро, стремно. В начале вообще холодно было.
Что значит "ДАЖЕ"? У нас в тундре все строго, не думай! Если в грядках помидор, огурцов, лука, чеснока и т.д. заводится трава, то автоматически из них вырастает жопа и начинает уничтожать траву, которая постепенно пропадает.А то даже в тундре такие приличные ухоженные огороды.
У нас - тухлые. Хотя условия для них - одинаковые, на одних грядках растут. Осенью парники, а возможно и теплицу ставить придется. Иначе соку томатного, холодными зимами, не видать мне как своих ушей. А как Кровавый Мери делать без томатного соку? Ума не приложу! Помру ведь с открытым глазом!Помидоры, которые не черри, у меня уже по плечи где то. В плодах все. Но пока зеленые
Купи ласты у меня. Шары закрывать.У нас - тухлые. Хотя условия для них - одинаковые, на одних грядках растут. Осенью парники, а возможно и теплицу ставить придется. Иначе соку томатного, холодными зимами, не видать мне как своих ушей. А как Кровавый Мери делать без томатного соку? Ума не приложу! Помру ведь с открытым глазом!
Злой ты.Купи ласты у меня. Шары закрывать.