Скорее, вопрос как его потом вывести, когда он разрастется.Как рассадить хрен на новом участке?
Где брать ростки? У маман в огороде сей овощ растетСкорее, вопрос как его потом вывести, когда он разрастется.
Вообще непритязательный овощ.
Садиш и растишь. Любит тень.
А, вот ты о чем.Где брать ростки? У маман в огороде сей овощ растет
Нечайно уронить кусочек корня там, где ты не желаешь его произростания. Для начала, лучше забетонировать периметр хреновой грядки на 2 штыка лопаты в глубину.Как рассадить хрен на новом участке?
Для предотвращения этого, брал старую детскую оцинкованную ванночку, удалял дно, округлял её и закапывал в землю так, чтобы край сантиметра на 2 над землёй возвышался. Ну а вовнутрь "саженец" (кусок от маминого куста или просто корня) втыкал. Несколько лет расползания не было, ну а потом появлявшиеся за "периметром" ростки старался удалять сразу, "на корню". Помогало.Скорее, вопрос как его потом вывести, когда он разрастется.
Не только. Корнями также можно. В начале мая или в конце сентября. В земле копаем ямку, проливаем водой, кладем корень, закапываем, немного уплотняем землю, и опять поливаем. Проверено, растет."завёлся" сам-по-себе
Выдрать из земли корней. Копнуть траншейку. Свалить корни. Прикопать. Полить. Фсё!Как рассадить хрен на новом участке?
А патом бетонируем...Не только. Корнями также можно. В начале мая или в конце сентября. В земле копаем ямку, проливаем водой, кладем корень, закапываем, немного уплотняем землю, и опять поливаем. Проверено растет.
У тебя там что, бетон некуда девать? Давай мне зальем площадку перед гаражом.А патом бетонируем...
Кто то собрался хреновуху на конвейер поставить?Как рассадить хрен на новом участке?
Выкопай у мамы штуки три корня, верхнюю половину отрежь и пусти на хреновуху (меня потом угостишь), нижнюю посади. Растет везде и в тени и на солнце, только много воды не любит - гниет.Где брать ростки? У маман в огороде сей овощ растет
Да хрен знает что он любит. У меня один пятак хрена на солнышке около канавы растет, второй пятак около забора соседского, в теньке и без канавы. Что интересно, за забор к соседу не хочет уходить, а у меня по малу разростается.Выкопай у мамы штуки три корня, верхнюю половину отрежь и пусти на хреновуху (меня потом угостишь), нижнюю посади. Растет везде и в тени и на солнце, только много воды не любит - гниет.
Давай. Но сначала мне. Бетон найдем - не вопрос. Бери бабосы, приезжай..У тебя там что, бетон некуда девать? Давай мне зальем площадку перед гаражом.
вот у вас проблемы, даже не сталкивался с таким, осенью, лишние корни выкапываю, что то на хреновуху идет, остальное на горлодер и в засолки добавляюА патом бетонируем...
А еще трем и с майонезом мажем.вот у вас проблемы, даже не сталкивался с таким, осенью, лишние корни выкапываю, что то на хреновуху идет, остальное на горлодер и в засолки добавляю