Дальсбыт, ул.Тихоокеанская, 81 Б.,тел. (4212) 62-45-92Понял, спасибо. Если у кого то ещë есть информация о местах продажи этого дела - бкдумвесьма признателен.
Летом сухо было. Не набрала соку.Что-то в этот раз получилась кв капуста очень сухая и жесткая.
"Контрольный опыт". Весной будет что с чем сравнить.оставил 2 куста без обработки
Да, с этим прицелом оставил."Контрольный опыт". Весной будет что с чем сравнить.
Или не будет.
Синий - салатный каждый год сажу. Он мне в салатах, да и в тале больше нравиться. Но хранится он хуже.Сделал задел, купил севок. Свое это свое.Но едреный, супруга рыдает когда чистит. Посмотреть вложение 387595
еще взял на пробу синего Посмотреть вложение 387597
Перестал сажать. Суховато - тощий получается, при нормальных размерах луковицы. Может поливать нужно сильнее чем обычный сивок?Синий - салатный каждый год сажу. Он мне в салатах, да и в тале больше нравиться. Но хранится он хуже.
Не знаю, лука много не бывает.Перестал сажать. Суховато - тощий получается, при нормальных размерах луковицы. Может поливать нужно сильнее чем обычный сивок?
Уж что-то одно: или "резанец", или "слизун"...лук лизунец
Кочку тоже выкинул нафиг и синий. Остальное все сажаю. Лизунец - хз, не пробовал.Черемша хорошая, но лесную злость потеряла. Сладкая.Не знаю, лука много не бывает.
Сажу и простой, и салатный, и белый, и порей. Растут сами: батун, дикий-кочка, лук лизунец, еще и черемша в огороде (вот черемша сухая, хоть и в затененном месте).
Поливаю одинаково. Обычно начиная с посадки и до 20 чисел июня раз в день (если дождя не было). Потом перестаю поливать совсем.
В теплице? Или под пленку?в этом году немного пораньше редиску посадили
Посмотреть вложение 390608
В теплице под плёнкой. Днем прогревается до 40 гр, хорошо, что почва пока прохладная. На выходных салат будем сеятьВ теплице? Или под пленку?
В теплице под плёнкой. Днем прогревается до 40 гр, хорошо, что почва пока прохладная. На выходных салат будем сеять