Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.088
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
он прозрачный типа лака или имеет свой цвет? лаки для наружных работ не рассматривал?Антисептиком с УФ -фильтром.
он прозрачный типа лака или имеет свой цвет? лаки для наружных работ не рассматривал?Антисептиком с УФ -фильтром.
Он бывает прозрачным и под любой цвет древесины. Сегодня банку сниму и выставлю каким я пользуюсь.он прозрачный типа лака или имеет свой цвет? лаки для наружных работ не рассматривал?
Керосина они боятся. Я всех насекомых у матери-старушки извел керосином. Ливани на него и опрыскай+ сверху опилками смоченными посыпь. У меня даже мыши разбежались.Коллеги как избавиться от муравьев на дачном участке? появилось еще три муравейника, при чем один в парнике с огурцами и на грядке с редиской и капустой... нужно так., чтобы культуры не загубить... советуйте, вопрос острый.
соды посыпьКоллеги как избавиться от муравьев на дачном участке? появилось еще три муравейника, при чем один в парнике с огурцами и на грядке с редиской и капустой... нужно так., чтобы культуры не загубить... советуйте, вопрос острый.
Вопрос №2, где взять керосин?Керосина они боятся
Заправка нк на автовокзале.Вопрос №2, где взять керосин?
Сегодня был на берегу. Так эти твари (гусеницы шелкопряда) даже по голым камням, где нет ни единой травинки, ползают, рассредотачиваются!началась эпидемия шелкопряда.
спасибоЗаправка нк на автовокзале.
А по мне так круто! Добротно и аккуратно.Посмотреть вложение 249542
Обрешетка , вся не влезла на фото, но и так все понятно. Завтра покажу как монтируется фальшбрус .
Спасибо. Завтра будет продолжение.А по мне так круто! Добротно и аккуратно.
Чем красил?Посмотреть вложение 249914 Угловой узел Посмотреть вложение 249918 С другой стороны. Посмотреть вложение 249920 Покраска перед монтажом кровли.
Пост 2202. Чуть выше.Чем красил?