MPP
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 24.11.17
- Сообщения
- 587
- Реакции
- 319
- Баллы
- 308
- Город
- Новопокровка
Осенью привез из тайги. Одна ветка прижилась. Посмотрим дальше.ростком актинидии никто не поделится?
Знаю место, где аллея актинидии. 200 км от Ха.
Осенью привез из тайги. Одна ветка прижилась. Посмотрим дальше.ростком актинидии никто не поделится?
Натыкай тальника.350 метров
Тебе хоть кривыми, хоть прямыми, один черт .Пальцы у тебя кривые. Хирово обьясняешь, мистер краснодеревщик! Так ильм это или вяз?
Ильм или вяз?Тебе хоть кривыми, хоть прямыми, один черт .
Тоже осенью 4 шт посадил, три прижились. У меня проще, я за грибами с дачи сходил в лес и там небольшую плантацию обнаружил.Осенью привез из тайги. Одна ветка прижилась. Посмотрим дальше.
Знаю место, где аллея актинидии. 200 км от Ха.
Каждое субботнее утро начинается одинаково. Завожу триммер и выхожу на бой с одуванчиками.Адуванчиков нинада? Пару камазов.
Это слишком далеко. За Некрасовкой, на малом Хехцире его тьма. Вот прям недалеко за Елькой. Идёшь, смотришь, а их там - как этогосамого за баней - через одного: потапыч/коломикта/потапыч/коломикта, и редкими вкраплениями (аки брильянты) - пятачки с котами. Вторых - поменьше... Главное - успеть когда коломикта массово зреть начинаетОсенью привез из тайги. Одна ветка прижилась. Посмотрим дальше.
Знаю место, где аллея актинидии. 200 км от Ха.
Пригласи китайцев, или желудочника., они все сожрут на месте.Каждое субботнее утро начинается одинаково. Завожу триммер и выхожу на бой с одуванчиками.
Посмотреть вложение 249248 Посмотреть вложение 249249
Сам , конечно и в одно лицо. Пока комрады баню строят, я на беседку подрядился. Конечный результат покажу позже, по мере стройки.сам делал или нанимал фирму?
На этот раз покупал гидроизол. Можно в принципе, любое средство для гидроизоляции, все пойдет.нижние брусья чем обрабатывал?
Гидроизол и битумные мастики создают плёнку на поверхности и глубоко не проникают, всё равно останутся или со временем появятся пути проникновения влаги в древесину. Тогда уж лучше отработкой горячей, но всё равно глубоко в поры проникает неравномерно. Лучше всего антисептиками, сейчас их куча всяких. Я ещё помню в детстве батя купоросом мазал, хотя масла и соляры бочками дома стояли. Деревенский народ и то был грамотнее нашего строителя-милиционэра.На этот раз покупал гидроизол. Можно в принципе, любое средство для гидроизоляции, все пойдет.
Берешь банку самой дешевой мастики за 230 руб -5 литров, далее разводим любым топливом и прокатываем валиком. Расход примерно 50 руб на весь брус. Лет через 30 возможно и начнет гнить, хотя вряд ли , ибо снизу обдувается. Не будем выдумывать, все уже придумали до нас. Клиент будет доволен.Гидроизол и битумные мастики создают плёнку на поверхности и глубоко не проникают, всё равно останутся или со временем появятся пути проникновения влаги в древесину. Тогда уж лучше отработкой горячей, но всё равно глубоко в поры проникает неравномерно. Лучше всего антисептиками, сейчас их куча всяких. Я ещё помню в детстве батя купоросом мазал, хотя масла и соляры бочками дома стояли. Деревенский народ и то был грамотнее нашего строителя-милиционэра.
Если продувает и не касается земли, тогда уж лучше ничем не обрабатывать. Вы влагу имеющуюся в брусе запечатали и бревно прекрасно будет гить без подпитки лаги из вне, а так хоть будет дышать, просыхать.Берешь банку самой дешевой мастики за 230 руб -5 литров, далее разводим любым топливом и прокатываем валиком. Расход примерно 50 руб на весь брус. Лет через 30 возможно и начнет гнить, хотя вряд ли , ибо снизу обдувается. Не будем выдумывать, все уже придумали до нас. Клиент будет доволен.
Нормально там, слой не большой, так для вида. Просохнет , со временем. А , если серьезно, то строят сейчас, все через ж..пу.Если продувает и не касается земли, тогда уж лучше ничем не обрабатывать. Вы влагу имеющуюся в брусе запечатали и бревно прекрасно будет гить без подпитки лаги из вне, а так хоть будет дышать, просыхать.