Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.009
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Какая цена?Пост 2202. Чуть выше.
Сегодня "сенеж " смотрел, 3200 за 9 кг.
Какая цена?Пост 2202. Чуть выше.
Ну, пачтичто нет трещин
трещина по длинне тоже в смете? Или просто два самореза вхерачил в одну плоскость по волокнам?
Достойный вариант: Дима, прикуяч к доске с трещиной стягивающую струбцину, навсегда, покрась ее в приятный цвет. Типа усиленная конструкция.Хорошо, покажите достойный вариант. Только местный, не из сети.
В домовом 1000 руб, 2,7 литра, но я добавляю 30 проц. уайт- спирита. Не знаю как «сенеж» себя ведет, а «олимпом» я пользуюсь лет 10 . Меня устраивает. Цена соответствует качеству.Какая цена?
Сегодня "сенеж " смотрел, 3200 за 9 кг.
Там трещина только в верхнем слое. А если серьезно, то эту беседку можно по огороду как кубик катать, форму не поменяет и не деформируется.Достойный вариант: Дима, прикуяч к доске с трещиной стягивающую струбцину, навсегда, покрась ее в приятный цвет. Типа усиленная конструкция.
Елки зеленые! Обработал всю "молодежь" плодовую препаратом "Молния" в минувшую субботу. На яблонях и груше этого года и прошлого года посадки сейчас чисто. На сливе трехгодичной, хоть она и обработана, начала плодиться зараза (вчера заметил при поливе и подкормке). Вишня степная перед цветением обработана, сейчас цветет. Грушу с другой стороны дома не обрабатывал - высокая она, а вчера на ней уже шелкопряд сидел и паутина с одной стороны ствола имеется. Придется с лестницы поливать. Как я не хотел Интавиром брызгаться! Птицы свалят, черви под деревьями передохнут. Коты моськами об калину трутся - любят они ее, поэтому не обработал (маленькая калина еще), а вчера и на калину смотреть страшно стало - все листья как дробью прострелены. "Альфа" - чистая. Завтра собрался "Дальневосточный Новикова" высадить 2 саженца в новую мини-шпалеру, вдоль летней кухни. Постараюсь сфотать результат для виноградной темы.На всякий случай продублирую пост из Виноградарства...
СБыл на участке у Чудопалова. Сергей Владимирович предупредил,что уже началась эпидемия шелкопряда. Причем размеры её ожидаются ужасные.
Поэтому, совет от Мастера - срочно обработать весь сад (виноград тоже естественно) Интавиром. Через 10 дней повторить...и потом еще раз...
Делать ЭТО надо срочно. Естественно касается только растений, которые не начали цветение.
Это, похоже, не шелкопряд. У меня каждую весну на калине листья в "тюль" превращают какие-то мелкие клопики, прыгающие с ветки на ветку. Раннее опрыскивание (до появления листвы) толку не даёт, надо именно в момент проявления первых признаков присутствия этих тварей. В прошлом году "поймал" момент, уничтожил заразу на корню, куст всё лето своей зеленью глаз радовал, а в этом "промухоморил": сейчас ни одного зелёного листика на кусте нет.на калину смотреть страшно стало - все листья как дробью прострелены.
В прошлом году на калине чисто было. Теперь предлагают препарат БИ-58 против клопов использовать.Это, похоже, не шелкопряд. У меня каждую весну на калине листья в "тюль" превращают какие-то мелкие клопики, прыгающие с ветки на ветку. Раннее опрыскивание (до появления листвы) толку не даёт, надо именно в момент проявления первых признаков присутствия этих тварей. В прошлом году "поймал" момент, уничтожил заразу на корню, куст всё лето своей зеленью глаз радовал, а в этом "промухоморил": сейчас ни одного зелёного листика на кусте нет.
Что интересно, у соседей я такой фигни не замечал, хотя они калину вообще не опрыскивают!
А я-то дурень просто искал. Сегодня значит найду вечером.Кряхтя и виртуозно матерясь, напялив на нос очки, начал искать "обжору" - нашел
Чорные саморезы вообще моветон. Отказать!Продолжим эпопею. Посмотреть вложение 250023 Посмотреть вложение 250024 Крыша готова.
Пол тоже Посмотреть вложение 250026
Беседка еще не готова. Продолжение следует.
Нормально. Закрашу.Чорные саморезы вообще моветон. Отказать!
Научу, если ты не в теме. Штамнастил кровельный 21 , укладывается на обрешетку с шагом 200 мм, ибо угол мал. Саморез крутим в верхнее ребро штампнастила прижимая конек. Конек лежит под углом к волнам штамнастила и прикрутить ровно относительно листа и конька невозможно. Можно сделать ровно , при этом не правильно. Учись.Посмотреть вложение 250027
Ты как саморезы накрутил , научишь потом.
На чем стоит беседка, пено-шлакоблоки что ли ?
Конек лежит под углом к волнам штамнастила и прикрутить ровно относительно листа и конька невозможно
Развалится, лучше б , кирпичей где насобирал.Беседка стоит на отсевоблоке.
Бабушке-заказчице это будешь рассказывать. Обычная криворукость.))Конек лежит под углом к волнам штамнастила и прикрутить ровно относительно листа и конька невозможно.