Не рано? Судя по всему им скоро цвести надо будет, а за окном то ещё сугробы...Как аграрий скажу:«Первый раз посадил»
Дима, жму твою мужественную руку. Катран где-то рядом.Как аграрий скажу:
Я не виноват, они сами прут. Посадил как написано было на упаковке. С помидорами совсем проблема, боюсь, что везти с плодами на дачу придется.Не рано? Судя по всему им скоро цвести надо будет, а за окном то ещё сугробы...
Олег, если кто то скажет, что я не аграрий, выложу помидоры.Дима, жму твою мужественную руку. Катран где-то рядом.
Рассаду помидор теперь садим в апреле. Иначе вытягиваются вверх, из-за недостатка солнца, и получаются тонкие, хилые ростки. Правда догоняют потом.Я не виноват, они сами прут. Посадил как написано было на упаковке. С помидорами совсем проблема, боюсь, что везти с плодами на дачу придется.
Отрежут, и фамилию не спросят. ))))выложу помидоры
Рассаду помидор теперь садим в апреле. Иначе вытягиваются вверх, из-за недостатка солнца, и получаются тонкие, хилые ростки. Правда догоняют потом.
В абиццательном порядке. Мало того, моя женушка пристрастилась в мае их потом в грунт высаживать.А вы их "закаляете"?
В абиццательном порядке. Мало того, моя женушка пристрастилась в мае их потом в грунт высаживать.
Они несколько раз у нее синеют от возвратных заморозков, но потом прут как оглашенные.
Лучше выбросить. Если зацвел на окне в убогих и стесненных условиях, урожая нормального помидор не даст....... С помидорами совсем проблема, боюсь, что везти с плодами на дачу придется.
Ажесточенно поддерживаю, ибо тоже также делаю.В абиццательном порядке. Мало того, моя женушка пристрастилась в мае их потом в грунт высаживать.
Они несколько раз у нее синеют от возвратных заморозков, но потом прут как оглашенные.
Ну уж нет. Читал, что градус снизить надо , что бы не росли сильно.Лучше выбросить. Если зацвел на окне в убогих и стесненных условиях, урожая нормального помидор не даст.
Сегодня на дачу прокатился, так у меня снега выше колена еще!!!!
Ниже 40 не стоит снижать, кайф не тот!... Читал, что градус снизить надо , что бы не росли сильно.
Предпочитаю минимум 43, Джэк Дэниэлс рекомендует. А с этим аграрием меня из дома скоро выгонят. Я все подоконники заставил. Котейкам негде полежать.Ниже 40 не стоит снижать, кайф не тот!
А помидоров посади еще немного, числа 10 апреля.... в аккурат к высадке в грунт будут самое то!!!
Или во Флориду?С помидорами совсем проблема, боюсь, что везти с плодами на дачу придется.
У меня проще. Как только подоконники заставляются рассадой, наступает час Х. Котейки получают волшебного пендаля и идут жить на улицу. Ибо нефиг рассаду портить.Я все подоконники заставил. Котейкам негде полежать.
О Мельников по досрочке откинулсяДима, жму твою мужественную руку. Катран где-то рядом.