Дача, сад и огород

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.752
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ой, не. Вечером напьюсь! :E048:
Кстати, арбузы по твоему сценарию (на грядку пленка, в ей дырка, в дырке арбуз, сверху покрышка, а поверх нее стекло с продухом) поперли в рост нехило так. Плети во все стороны поползли. Снял все укрывашки. Цветут уже!
Спасибо!
А ты говоришь - с комсомольчанами проблема. :E009:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
22.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
По случаю, брал такой у "Доцента". Но как сейчас определить, кто "принц", не "принц" не знаю. Все на одно лицо.
Переопылился наверное. Впрочем это маловероятно. Его нельзя садить в непосредственной близости с другими сортами, и вот почему: разные сорта клубники требуют разного ухода: полив, усовка... Когда он у нас занимал отдельную грядку, то требовал меньшего ухода, чем например Горянка и остальные. Те усят - шокапец, особенно - Горянка. Принц не любит затенения и забивания (густоты). Ну это наши с Леной выводы.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.940
Баллы
308
Город
Хабаровск
По случаю, брал такой у "Доцента". Но как сейчас определить, кто "принц", не "принц" не знаю. Все на одно лицо.
А по виду ягоды? Найти где ягоды темные и воткнуть колышки...
Потом отсадить

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.755
Баллы
308
Город
Хабаровск
НЕЕ, как говорят: поздно ,метаться! За 2-3 сезона

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
2.526
Баллы
308
Город
Богородское
Соломы у нас не найдешь. С сеном пробовал, только что ягода чистая. Сорняки лезут, усы как-то укореняются. Может, мало наложил?
Солома это стебли от пшеницы, ржи, ячменя, диаметр стебля 5-7 мм. Сено -луговая трава, скошенная в июне, диаметр 2-3 мм. Я ложил ту же луговую, но косил в начале октября, когда она на корню высохла. Меньше мороки, сушить не надо. Готовил собаке на зиму, ей и так нормально. Остатки весной разложил на клубникину грядку.
Картина, как обычно. Ответы-советы полярны. Надо своё мнение вырабатывать. 🙂 Я думал, через этот материал вода проходит, через белый же проходит. За предупреждение и идею с капельным поливом спасибо. Осталось только найти время и желание и сделать.😀

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.940
Баллы
308
Город
Хабаровск
А Азия - это сорт? Поделитесь усами? Ищу замену Машеньке.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх