Александр КС
Местный
- Реакции
- 169
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Если конечно всё оборудованно и лунки не замёрзли до основания то я бы освободил))))) Но с другой стороны если посмотреть это же не личное))))
Это точно, уважение должно бытьАмур как река общая))))) И просто надо уважать друг друга))))
Соглашусь с этим))))) Но из за трёх или пяти щук рукоприкладство и испорченое настроение на весь день. Я думаю этого не стоитЭтот дед как был по жизни гонд_ном так и остался им. таким хрен че докажеш.таких тоже хватает.
Мне так же ребята сами даже сверлили))))) У меня верёвка порвалась а запасной не было)))) Помогли и даже 100г налили))))Раз приехали на речку подъехал дед на задроченой ниве как уменя и херачит пешнёй лунку себе молча .я ему просверлил .видно что мужик норм.и настроение у всех приятное.
Хоть и эти территории ихние)))))Я вот езжу на Заур))) Там удегейские участки для промысла. Так там кого только из рыбаков нет)))) И Рыбачат кто как хотит)))
Я была на берегу. Понравилось место. 2 лунки. Подхожу к мужчине и спрашиваю - ваши лунки? А он мне в ответ «тут нет моих твоих, тут общие, села, рыбачь если не заняты». Как оказалось бурил из он себе но сдвинулся дальше.Не знаю в тему или нет, но тем не менее, уже наверно обсуждался вопрос о принадлежности лунок. Не однократно сталкиваюсь с этим, когда с пеной у рта доказывают что это его лунки, и он там два дня рыбачил, и даже один раз наблюдал драку из за лунки Все таки есть на эту тему однозначное решение? Так как даже люди преклонного возраста не могут дать чёткого ответа, одни говорят кто вперёд того и тапки, другие утверждают обратное... Что скажете по этому поводу? Или все зависит от порядочности человека?
Видимо в тех лунках ничего не ловилось которые он Вам отдал.Как оказалось бурил из он себе но сдвинулся дальше.
Не думаю, что там Вы со спокойной совестью сядете на чужие свежие лунки.Я вот езжу на Заур))) Там удегейские участки для промысла. Так там кого только из рыбаков нет))))
Видимо в тех лунках ничего не ловилось которые он Вам отдал.