Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Бронза Евро-2008, Первое место в отборе к ЧМ-2014."Радуемся" сильно с того времени...
Бронза Евро-2008, Первое место в отборе к ЧМ-2014."Радуемся" сильно с того времени...
А между тем 4 года назад этот самый Уругвай за бронзу только Германии проиграл 2-3.веселый чемпионат )))
если бы кто сказал что из группы "англия-италия-крика-уругвай" не выйдут англичане и итальянцы , подумал бы что сумасшедший
Англия чемпионом за всю историю была один раз, а Уругвай два раза, и четыре раза 4 место у него.А между тем 4 года назад этот самый Уругвай за бронзу только Германии проиграл 2-3.
Это было при царе горохе и совсем в других турнирах (схема розыгрыша круто поменялась). Нельзя сравнивать Уругвай 50 летней давности и нынешнего времени.
Мне интересно еще Ваши мнения, будь уровень сборной РФ по именам такой же как у Англичан, Испании или Италии и тоже не выходили бы из группы на ЧМ, то какова была бы критика? Или их прям в аэропорту бы стреляли? На какие эпитеты бы сменились: "кривоногие", "кривожопые" "косорукие", "совсем зажрались", "по полю пешком ходят", "я сам лучше на коробке в детстве играл" ?
Вообще не отсюда...то мастерство к этой сборной не относится. Разные люди бегают на поле.А как же:
"Мастерство не пропьешь"
"Старый конь борозды не портит"
и т.д.
Климат им привычный.Вообще этот ЧМ для меня откровение в части южно-американских команд. Только Гондурас остался Гондурасом . Высоки шансы не выйти еще у Эквадора. А так все прошли, даже в сложных группах, не то что Европа )
Я бы не стал такие ссылки приводить. МК - слишком тухлый желтяк, чтобы быть авторитетным источником.
Латиноамериканский футбол всегда был и есть на высоком уровне! Техника, скорость + эмоции!откровение в части южно-американских команд
в матче Нигерия -Аргентина думаю смотреть нечего.
Ну да, у меня даже жена знает что периоды в хоккее.Месси решает. 2-1 Аргентина ведет после первого периода.
Оч рад за твою жену!Ну да, у меня даже жена знает что периоды в хоккее.