Абсолютно в дырочку!молодцы немцы, абсолютно заслуженно
Ещё бы не Гусев комментировал...
Присоединяюсь к поздравлениям, сборная Германии - Команда.Поздравляю всех поклонников сборной Германии
Не, немцы в финал никак не должны выйти
А немцы...Немцы сыграли очень посредственно, совсем не замечательно, и именно ТАК им играть на ЧМ не нужно..Я польщён...что тебя интересует моё мнение... Тоже ЭТОГО не ожидаю от немецкой сборной... Вот тут согласен на 100%, оборона бразов просто СТОЯЛА, в надежде друг на друга... И немцы тоже скучные, да? Сами не играют и Аргентине не дают. Бразилия нескучная была с немцами...Хороший финал, заслуженная победа.
Ничего не меняется в нашем королевстве уже лет 20.., как были безголовые, безногие и безрукие, так и остались...Сборная кривоногих, Давай до свиданья... как-то даже и не удивился..
немцы пока лучше всех смотрелись из фаворитов...Болею за немцев... слов нет. дойчландия просто машина. с гордостью можно потом писать "я это видел". просто пипец У немцем сними любого - найдется замена .У немцев именно команда, и нихера они не дали сделать бразильцам в атаке.
Я не специалист- просто люблю футбол...
ИМХО, ТАК ИГРАТЬ на ЧМ - НЕЛЬЗЯ! Иногда за матч предоставляется единственная возможность поразить ворота...Классный футболист ЕЙ обязательно воспользуется... ( ГЕТЦЕ)...
Вот это значит вкладывать в детский и юношеский футбол.
Все игроки как часовой механизм.. Сравняли с Ямайкой Бразилию, хочь не 8-0, а могло...
Аборигену поздравления, может в этот день и хариуса еще трофейного в Швеции выудит...