А-аа! А то, думаю, вроде немцы нормально так сыграли. А тут - "не готова"
"Зри в Корень!" = Козьма Прутков...
В подтверждение своих слов привожу выводы "мутного" министра по Спорту:
"Время выводов настало давно, они сделаны, и идет работа. И неплохо играют. А для того чтобы они были сильнее, они должны выступать там, на чемпионате мира, ведь только российским чемпионатом не обойдешься. Команда приобретает хороший опыт, но то, что нет ярких игроков, индивидуально сильных, то пока их нет в России, и сразу появиться они не могут. Но и паниковать не надо. Мы любим ждать чуда, завышать шансы", - сказал Мутко по телефону.
"Сегодня бельгийцы сильнее нас, - добавил он. - Наша команда играет на таком уровне, на каком может. Ребят не в чем упрекнуть, они сделали все что могли".
РИА Новости
http://rsport.ru/wc2014/20140622/753766852.html#ixzz35XLFbg3J
Хочу еще добавить...
Многие видели, что большинство игроков в национальных сборных часто играют за сильнейшие европейские Клубы...
Да, Испанцы, англичане не вышли даже из своих групп (но это про национальные сборные)... Но посмотрите как играют слабые еще недавно команды (не буду перечислять), у которых игроки учатся у более сильных соперников...
А СКОЛЬКО наших "варягов" смогли чему-то научиться за "бугром"?
Тот же Аршавин (которого уже никуда не приглашают) "засветился" немного и загордился сразу, что он такой "крутой"...
Где он сейчас? Также можно сказать и про других российских игроков...
Хотел еще добавить про "
Империю, от которой бежит цивилизация...", но не буду, чтобы кто-то опять не "уличил" меня в "антипатриотическом" образе мышления...
ИМХО, Мутный скромно умолчал о том, что
то пока их нет в России, и сразу появиться они не могут такое положение уже в России не один десяток лет существует минимум с 80 годов... Многие помнят "непотопляемого" Колоскова, который "рулил" футболом более 18 лет, кажется... Ворюга из Ворюг...
Вот про "чудо" (для Буратино) Мутный в самый "пятак" попал...
Это я про Олимпиаду в Сочи...
Посмотрим, что в новом сезоне покажут наши олимпийцы...