Ребята, это просто для меня был праздник какой-то а не соревнования, причем праздник в котором участие принимали абсолютно все. СПАСИБО за этот праздник организаторам, дай Вам Бог всем сил, терпения и средств для последующих таких состязаний. А отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО капитану команды "Фортуна" Борису, который по доброте своей душевной решил помочь мне с транспортом, без него такого праздника и открытия во мне спортивного фидера не получилось бы

Пожалуй отпишусь, как для меня это всё случилось)
Как только увидел свою фамилия в
зеленом цвете, то тут же принялся искать и садок 3м, и подсак, и ведро, и прочее, что обычно в моей рыбалке не пригождалось. Времени на поиски был вагон. В итоге мой кошелек претерпел значительные для моего бюджета траты

(из-за садка в основном). Но ничего, главное настрой то боевой. Собрался я как в поезд, из-за незнания того, что пригодиться, а что нет, как обычные русские люди, ложу всё, авось пригодится
Приехали на значит на место. И тут я начинаю понимать, что дело то серьезное, дядьки по боевому настроены

Думаю: "Че мне дома не сиделось, ходил себе к Амуру спокойно, ловил не жалуясь, но нет, надо же было кое чем померится с остальными

". И начался во мне легкий мандраж. Ну ладно, собрание прошло, страшного еще ниче не случилось, всё объяснили, вроде все понятно, завтра один фиг разберемся на месте

И дальше начался вечер у Амура. Опять таки спасибо команде Sahalinets и команде Фортуна, за такой дружественный вечер, да и весь этап в целом (особо ни с кем так не довелось пообщаться)
Утро значит, думаю: "Все, сегодня как наловлю, как выиграю всё и вся

". Жеребьевка, все дела, стою смотрю, думаю "Мешочки какие-то, еще и целых три, кого чего куда зачем

дошла и моя очередь. Всё показали откуда и куда) достал значит зону "Б" и 21 сектор, думаю "Ладно цифра вполне вроде ничего, повезет наверно". Пошел за пожитками, принес все в сектор, команда, и началась подготовка, сразу паника "Как же все успеть тырым пырым" и в спешке начал месить корм (Пеликан Река, Делфи Карп Карась, и вроде Дунаев Карась Гибрид), ага замешал, патоки туда кукурузной для верности, и хай стоит (данное творение работало туда куда в основном хожу, поэтому и решил, что вроде место схожее по воде и по дну, правда по рыбе несхожее, подлещиков я не наблюдал

). Команда "Старт", повесил кормушку 100гр. поводок (благо я их дома навязал всяких разных), предварительно промерив, начал кормить, ловить. Еще даже практически не закинув, слышу, что уже первая рыба у кого-то, и тут я начал потихоньку напрягаться, и размышлять, что и как. НЕмного погодя и у меня первая рыбка, небольшой конек, я выдохнул чуток, что главное уже есть хоть что-то в этом садке. Кстати про САДОК этот чертов

Как он меня задолбал, по неумению и незнаю как им пользоваться, он меня просто заколебал, вроде закинул, вроде разложен, нет собака надо ему сложиться, я его и так и сяк, благо теперь же есть ПОДСАК, которым вполне себе можно поправлять садок

. Ну да ладно. Ветер, продрог я слегка, но рыбу потихонечку ловил. И поводки разной длины ставил, и крючки были разные и маленькие, и побольше, какой-то конкретики ненаблюдалось. Итог 770гр.
2 тур.
Перекусив

, набрался сил идти в бой дальше. Всё, теперь уже перец крутой всё знаю

Вытащил 14 сектор, доставил всё к месту, думаю щас здесь я оторвусь по полной. Начал подготовку по команде, разложил, главное в Садок камней положил, и нарадоваться весь тур не мог как он у меня ровненько стоял весь день

Замесил (Пеликан Река, Пеликан Мёд, думал мож медком рыбу взять

).
Всё, старт. Начал ловить. Игрался и с насадкой, и с дипами, по началу первый час - полтора все вроде клевало, и даже подумал мож чего и наловлю приличного. Выловил я самого первого маленького 5-7см. конька, потом чебак, чебак, чебак. Думаю все на чебаках сделаю себе карьеру

но нет, после некоторого времени все как отрезало. К тому же началась жара, и солнышко не по детски начало припекать, к концу тура, за час до ФИниша, изрядно подустал, и подумал раз ниче не ловится, давай искать сазана, ставлю желтый крючечек свой заветный, кукурузок на него пару штук, и вперед. Сазана так и не дождался, дождался пару чебаков. Итог 930гр. Уже лучше, чем в первом туре
По итогу данного этапа, я был обессилен, я был и доволен, и не очень, такое двоякое ощущение. Но потом уже дома отдохнув, осмыслив это дело, я понял что было всё-таки КЛАССНО, такой опыт, поучаствовал не в ноль, и в принципе для первого раза неплохо. Есть куда стремиться, куда расти и над чем думать. Дай Бог получится поучаствовать в 3 этапе, то буду очень и очень рад, даже попытаюсь поконкурировать
В общем вот так, пошел учить мат. часть, а практика потом