DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чет неувидел укрючены под весла?!DimaN сказал(а):Готовим леерное ограждение и консоли к покраске. Шлифуем и зачищаем металл. Выпиливаем отверстия под приборы и штурвал.
Особенно мне про "укрючины" понравилось. Это наверное как раз так называются руки тех, после кого Диме переделывать приходится.Гуляка сказал(а):Они то , Дим, свои, но - почему-то переделывешь после них ты...
Уключины там есть,просто при установке консолей они оказались не в том месте.Надо будет новые делать. И вёсла есть, деревянные, длинные!Андрюх@ сказал(а):Особенно мне про "укрючины" понравилось. Это наверное как раз так называются руки тех, после кого Диме переделывать приходится.Гуляка сказал(а):Они то , Дим, свои, но - почему-то переделывешь после них ты...![]()
Серега, статья называлась "В Москвиче зимой без шубы"Гуляка сказал(а):напоминает журнал " За рулем " года так примерно 80-го со статьей " Как переделать печку Москвича " -шоб грела.
у меня у Деда мерк 90 сил на казанке 2м удлененная, ты бы видел как он по амуру и протоком ездит, и в какую погоду и по какому волнению и скакой загрузкой и скакой скоростьюDimaN сказал(а):Привет Жень! Спасибо, конструктивно! По ограждению- были яростные споры, тоже хотел, как ты советовал. Через год планирую на эту лодку 60-70л/с поставить. Там ветерок, песочек и брызги в лицо будут не гуд! А с маленькими стёклами придётся постоянно пригнувшись сидеть.
Угол наклона стекла правильно сделай и все.DimaN сказал(а):Там ветерок, песочек и брызги в лицо будут не гуд! А с маленькими стёклами придётся постоянно пригнувшись сидеть.