Есть, кстати, баки поуже - на 22,5 литра (покупал в Экипе) - таких туда точно три влезет... съемные баки всяко удобней...DimaN сказал(а):Ещё не решил, может стоит сделать стационарный бак? Там рецесс уходит на угол, ни чего туда толком не лезет. Остаётся гдето литров 50 свободного места.
Андрей зависть есть грех надо по доброму порадоваться за Димана что у него хороший гараж супруга которая поддерживает его начинания и увлечения и золотые рукиTkachen сказал(а):Живет же горстка.... Я про гараж
Спасибо за добрые слова!pikehanter сказал(а):Андрей зависть есть грех надо по доброму порадоваться за Димана что у него хороший гараж супруга которая поддерживает его начинания и увлечения и золотые рукиTkachen сказал(а):Живет же горстка.... Я про гараж
Спасибо Паш, надо зайти посмотреть.Но покупать не здесь! Совсем давно в Экипе небыл (после разговора с "распальцованным" продованом)Sproot сказал(а):Есть, кстати, баки поуже - на 22,5 литра (покупал в Экипе) - таких туда точно три влезет... съемные баки всяко удобней...DimaN сказал(а):Ещё не решил, может стоит сделать стационарный бак? Там рецесс уходит на угол, ни чего туда толком не лезет. Остаётся гдето литров 50 свободного места.
А ещё в нём тепло и уютно!Tkachen сказал(а):Живет же горстка.... Я про гараж
Согласен- печь вещь!antoxxxxa сказал(а):ай да печка....чудо.... давно не встречал "валерьяночку".....
DimaN сказал(а):Собрав на даче всяких алюминевых трубок и наслушавшись советов, засыпаем в трубки песочек. Затыкиваем концы чёпиками.
В гараже не сыро. Сделана правильные утепление и вентиляция. Во втором , таком же гараже,где трубы гну, просто оштукатуренном зимой сыро. Но я думаю сырость даёт в основном наличие погреба и неправильная термоизоляция пола. Топлю почти каждый день.мельников сказал(а):DimaN сказал(а):Собрав на даче всяких алюминевых трубок и наслушавшись советов, засыпаем в трубки песочек. Затыкиваем концы чёпиками.
Интересуюсь. В гараже зимой не сыро ибо утепление внутри. Конденсат есть? Насколько я знаю утеплять надо снаружи (по возможности). Или топите редко?