Человек, достойный уважения.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.230
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.223
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще не в тему, потому, что исходя из моего вопроса не не хочет, а скорее всего не сможет. Вопрос то с подвохом был, если кто не понял.
Я ничего не понял.
Ты по-русски, прямым текстом, можешь написать?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не нужно инсинуаций, я наоборот высказался, что такое путешествие смахивает на суицид. И сказал, что цель его мне не ясна. Цель видимо доказать самому себе, что может выжить в таких условиях. Возможности человека почти безграничны, это известно давно, но цели и пути достижения целей и их смыслы разные у всех.
Не найдешь цель и не поймешь. Например, у йогина какая цель? Или у манаха шаолиньского? Возможно, что это послушание, выбранное Федором. Так что не ищи.

Последнее редактирование:

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Не найдешь цель и не поймешь. Например, у йогина какая цель? Или у манаха шаолиньского? Возможно, что это послушание, выбранное Федором. Так что не ищи.
Возможно. Но что в этом великого? Еще раз, почему не считают великими например руферов и бейсджамперов?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.223
Баллы
308
Город
Хабаровск
Возможно. Но что в этом великого? Еще раз, почему не считают великими например руферов и бейсджамперов?
Ты не поймешь.

Наверно, разница такая же, как между Чкаловым и летчиком гражданской авиации.
Не принижая роль последних. Ведь они тоже могут стать великими если выйдут из рамок обыденности.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.833
Баллы
308
Город
Комсомольск

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Я не знаю. Для меня великий, поскольку сам такой силы воли и близко не имею. А для тебя - не знаю.
Для меня великие люди это те, кто своей силой-воли что-то производит полезное для общества. Хотя прагматиком я себя назвать не могу. А Федор, да, его сила воли в достижении поставленных перед собой целей достойна уважения. Я ни высказывал в этом ни толики сомнения.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Для меня великие люди это те, кто своей силой-воли что-то производит полезное для общества. Хотя прагматиком я себя назвать не могу.
Самоиспытание человека на грани его возможностей, это ты считаешь не полезно для других?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.223
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для меня великие люди это те, кто своей силой-воли что-то производит полезное для общества.
Тогда почему в один ряд с великими поставил руферов и джамперов?
Эти что производят?
И что там за сила воли?
Просто адреналиновый кайф.

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Ты не поймешь.

Наверно, разница такая же, как между Чкаловым и летчиком гражданской авиации.
Не принижая роль последних. Ведь они тоже могут стать великими если выйдут из рамок обыденности.
Чкалов выходил за рамки обыденности доказывая возможности авиатехники испытываемой им. Его безрассудные и смелые поступки приносили осязаемую и ясную пользу и цель этих поступков была именно в этом, поэтому он и вошел в историю как Герой и Великий человек.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Чкалов выходил за рамки обыденности доказывая возможности авиатехники испытываемой им. Его безрассудные и смелые поступки приносили осязаемую и ясную пользу и цель этих поступков была именно в этом, поэтому он и вошел в историю как Герой и Великий человек.
Ну тогда см. мой пост выше.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.223
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну тогда ответь сам про руферов и джамперов.

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Самоиспытание человека на грани его возможностей, это ты считаешь не полезно для других?
Видимо в данном случае пользу может иметь испытание средства выживания/спасения в океане на протяжении длительного времени, если это так.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.675
Баллы
308
Город
Хабаровск

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Блин. Да кто это такие-то? :E036:
Это те, кто лазиет по высотным строениям и местам природы и прыгает с них, кто с парапланом, кто с костюмом специальным. Тоже испытывают свои нервы, силу воли, ну и оборудование для прыжков с высоты.

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.711
Баллы
308
Город
Хабаровск
А стоит ли "ломать копья"? Один не может понять, как так можно жить, другой - как можно жить без этого. Ни того, ни другого нам переубедить не удастся. Так может побережём свои нервы для других свершений? ;)

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это те, кто лазиет по высотным строениям и местам природы и прыгает с них, кто с парапланом, кто с костюмом специальным. Тоже испытывают свои нервы, силу воли, ну и оборудование для прыжков с высоты.
Во! Я тоже самое написал, только ближе к нашим реалиям!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Аааа - идиёты? Не вписываются они в твою теорию. Промышленные альпинисты и монтажники - высотники - вот высшая каста, если следовать твоей логике.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх