Каша, книги, года.... вобщем просто встряли по мясу:
1. Свиные ребрыщки - солим, перчим, чесночим и .... и все.
2. Шея свиная - режим, солим, перчим, чесночим, лимоним, лучим, паприкуем, маслим оливковым.
3. Рулька свиная - надрезаем, шпигуем чесночком, солим, перчим, лимоним, маслим оливковым, укладываем в фальгу, обкладываем яблоком и лучком, заворачиваем в фольгу.
4. Картоху чистим, солим, заворачиваем в бекон, заворачиваем в фольгу.
Запускаем угли....
На второй ярус закладываем рульку в фальге.
Затем выкладываем стейк и картоху с беконом в фальге. (чем мне нравится барбекю - можно разом готовить разные блюда!)
1. Свиные ребрыщки - солим, перчим, чесночим и .... и все.
2. Шея свиная - режим, солим, перчим, чесночим, лимоним, лучим, паприкуем, маслим оливковым.
3. Рулька свиная - надрезаем, шпигуем чесночком, солим, перчим, лимоним, маслим оливковым, укладываем в фальгу, обкладываем яблоком и лучком, заворачиваем в фольгу.
4. Картоху чистим, солим, заворачиваем в бекон, заворачиваем в фольгу.
Запускаем угли....
На второй ярус закладываем рульку в фальге.
Затем выкладываем стейк и картоху с беконом в фальге. (чем мне нравится барбекю - можно разом готовить разные блюда!)