чего бы замутить......

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.586
Реакции
7.212
Баллы
308
Город
А
Каша, книги, года.... вобщем просто встряли по мясу:
1. Свиные ребрыщки - солим, перчим, чесночим и .... и все.
2. Шея свиная - режим, солим, перчим, чесночим, лимоним, лучим, паприкуем, маслим оливковым.
3. Рулька свиная - надрезаем, шпигуем чесночком, солим, перчим, лимоним, маслим оливковым, укладываем в фальгу, обкладываем яблоком и лучком, заворачиваем в фольгу.
4. Картоху чистим, солим, заворачиваем в бекон, заворачиваем в фольгу.
Запускаем угли....
DSC_0208.JPG

На второй ярус закладываем рульку в фальге.
DSC_0205.JPG

DSC_0206.JPG

DSC_0212.JPG

Затем выкладываем стейк и картоху с беконом в фальге. (чем мне нравится барбекю - можно разом готовить разные блюда!)
DSC_0201.JPG

DSC_0214.JPG
 

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.958
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Книженция - по наследству, реальная.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.586
Реакции
7.212
Баллы
308
Город
А
Продолжим...
Как только стейки приготовились - снимаем и начинаем вкушать, запивая водочкой. В замен стека выкладываем кабачек (просто посалил и поперчил)
Готовый стейк
DSC_0216.JPG

А вот и кабачек:
DSC_0218.JPG

Пока готовится кабачек - поспел и картофан в беконе:
DSC_0209.JPG

DSC_0211.JPG

DSC_0215.JPG

DSC_0219.JPG

Вот он - поджарый, сочный и уммммм, какой вкусный, да под водочку
DSC_0220.JPG
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.586
Реакции
7.212
Баллы
308
Город
А
То что на столе присутствует язык говяжий собственного приготовления - промолчу, так как не запечатлел процесс приготовления. Скажем так - в следующий раз.
О чем это я... , а - сняли стейк, сняли картоху и посыпав на угли стружку/опилки яблони (заранее замочив в воде, чтоб не сгорели сразу) - выложили коптиться ребрышки.
DSC_0222.JPG

Пока мы вкушали рульку, с домашними, хрустящими, солененькими огурчиками и помидоркой - ребрышки томились в барбикю.
DSC_0223.JPG

DSC_0226.JPG

Пришла пора и ребрышки достать:
DSC_0231.JPG

В процессе:
DSC_0242.JPG

Собственно тот, кто все это приготовил:
DSC_0240.JPG

То, что способствовало быстрому пищеварению и веселому настроению:
DSC_0233.JPG
 

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.811
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин ну что, когда встреча ???... Меня возьмете в команду... Я готовить не умею, но ради такого случая научусь...:) И ехать мне рядом... Всего 5 минут...
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.182
Реакции
26.061
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так, ну хотябы приблизительный план мероприятий, кухню, кто что берет и готовит (или берет с собой приготовленное. а там разогревает)... будет, нет?
Состав участников банкета?
 

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.958
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.958
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
С рыбалки приеду, спишемся, ну или созвонимся...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.788
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин ну что, когда встреча ???... ..
Блин как люди читают! Опять эти умные вопросы!:E110:
Хочу сделать холодную закуску, Рулька в пиве с чесночно-кунжутовым соусом.
И для детей пару десертоФ. Морожено (домашнее) и ещё чонить:D
Дача У Серёги не резиновая. Рекомендую взять с собой посуду. Ну там чашка, кружа, вилка, ложка, нож. Для гурманоф: фужер для шампуня, бокал для мартини, рюмки для коньяка и вотки.
И не берите одноразовую!!!! Ну чтобы потом мусор не собирать.
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.788
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тальятелле с шафраном, с соусом из семги с грибами и красной икрой.

Дурят нашего брата. Ох и дурят. За какие то макароны в некоторых типа "ресторанов европейской кухни" могут слупить под 500 рублей, а то и по более. Предлагаю с экономить.

В обще как обычно. Жарим лучок, потом грибочки, потом сливки. Как начало густеть закидываем рыбку и выключаем огонь.
Параллельно варим спагетти. Обратите внимание на фото видно зеленый оттенок в кастрюльке со спагетти. Эти оливковое масло, примерно 1,5 столовых ложки. Это важно.
Спагетти не довариваем примерно 1 минуту от того времени что написано на упаковке. Это тоже важно.
Смешиваем спагетти с соусом, даем постоять две минуты и по тарелкам. Сверху на порцию полную, с горкой чайную ложку икры.

Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

/фотал на телефон, фото готового блюда в миниатюре, позорное очень/



1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG
7.JPG

8.JPG
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.586
Реакции
7.212
Баллы
308
Город
А
Предварительно, из постов форумчан предположил, что на 31е готовы приехать:
1. Вадим К (с семьей)
2. ДениZ
3. Romanovs
4. Олег Манузин
5. Добрый травматолог
6. Андрей169
7. сыч
8. Саш
9. Серёга 75
10. Давыдыч
11. Владимир
Просьба подтвердить или опровергнуть мои умозаключения :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх