Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я всегда говорил - кто нежрёт, тот болеет или лечится приезжай мы тя небольнозарежимили под нож...
Я всегда говорил - кто нежрёт, тот болеет или лечится приезжай мы тя небольнозарежимили под нож...
Алексей - в этот раз планируется отдых коллективный, семейный, так сказать культурно будем отдыхать. (по крайней мере постараемся).иначе как всегда нажрёмся
по крайней мере постараемся).
Но..... ничего не обещаешь!я прям обязуюсь стараться изо всех сил
По одному блюду?Обещанный приз победителю конкурса - "палка штекерная" Daiwa Vulcan-RU 702LFS (тест 3,5-12 гр) , но при условии что будут именно соревнования, т.е. как минимум 3 (три) участника представляющих свои блюда! Победитель определяется общим голосованием участников данного мероприятия, под условным названием "чего бы замутить......"
На зачет - ДА, а так сколько пожелаетеПо одному блюду?
Вкусная штука, помню, бери! Казан есть - будет в чем зажаритьу меня чичарона есть куча
Будет моя супруга и доча, Олег с супругойВторой делается только для девочек, если они будут....
Вкусная штука, помню, бери! Казан есть - будет в чем зажарить
О! казан, точно - могу плов замутить (есть специально обученный человек)
Не хотел в свое время, решил сейчас Алексей - не выйдет Каждому свое, ну а плов специально обученного человека, вкушало много моих гостей и всем по кайфу да и само мероприятие не соревы по пищьпрому, а чисто отдых для души и тела, заодно и вкусняшки пожувать, да друг с другом поделиться рецептами и не толькоПлов не в топку - в топку специально обученного человека - его ещё учить и учить, я не хотел Сергея обидеть в своё время, сейчас скажу - НАХ этих придурков - нухуахуа они не умеют - им тока дрова колоть и то при присмотром...
О какой зловаспитанныйФАРАмчанин!!!в топку специально обученного человека - его ещё учить и учить, я не хотел Сергея обидеть в своё время, сейчас скажу - НАХ этих придурков - нухуахуа они не умеют - им тока дрова колоть и то при присмотром...
.
Пожалуйста - присоединяйтесь!Меня с женой возьмёте?
это на конкурс блюда или как угощение? (на конкурс только одно блюдо)С меня люля с баранины и хе по магадански из кеты
Конечно можноЕсли можно ,то я вне конкурса