Никто не голодный? Поужинали? Ну тогда продолжим…
В наше не простое время гречка это наше все! Как говорили древние нанайцы – кто владеет гречкой, тот владеет миром! Золотые слова! И так. Хит сезона, королева стола 2015!
Гречневая каша!
Для начала берем горшочек, наполняем теплой чистой водой пусть настаивается.
Ставим варится мясо. Говядинку. Уваривать не нужно. Варим до готовности мяса.
Перебираем гречку. Чистим, режем лук, грибы и морковь кубиками. За день до этого я делал буженину и немножко осталось. Тоже порезал.
Готовое мясо достаем и охлаждаем.
Оставшийся бульон процеживаем, доводим до кипения, но не кипятим и заливаем им гречку (гречку не забыли помыть?).