Вадим К
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 17.03.11
- Сообщения
- 6.880
- Реакции
- 3.504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тут дело такое, зачастую ломаешь голову чего бы такого вкусненького сожрать! Облегчаю Вам задачу. Буду потихоньку выкладывать рецептики всяких ништяков благо материала накопилось куча. Отдельных постов создавать не буду все кину сюда, нет времени писать красивые длинные предложения.
Первый рецепт довольно известный, но как говорится дьявол в мелочах. Это будет баранья корейка с соусом песто. Самое "сложное" это приготовить соус. Но это не сложнее чем пожарить карасиков вкусно, уж поверьте. Для соуса: зеленый базилик, тертая хлебная корка, молотые кедровые орехи, оч твердый сыр, чеснок, каперсы и оливковое масло. Все перемалываем в блендере. Если запах такой что хочется все намазать на хлеб и съесть сразу, значит соус удался! Ну а дальше смотрим на картинки и готовим!
ах, да.... в духовку на 40 минут при 180 (если разогреть духовку до 210 то хватит и 15-20 минут), потом 20 минут при 140 и 10 минут при 100. Достаем из духовки и даем дойти мяску 7-10 минут.....
Приятного аппетита!!!!!!
Первый рецепт довольно известный, но как говорится дьявол в мелочах. Это будет баранья корейка с соусом песто. Самое "сложное" это приготовить соус. Но это не сложнее чем пожарить карасиков вкусно, уж поверьте. Для соуса: зеленый базилик, тертая хлебная корка, молотые кедровые орехи, оч твердый сыр, чеснок, каперсы и оливковое масло. Все перемалываем в блендере. Если запах такой что хочется все намазать на хлеб и съесть сразу, значит соус удался! Ну а дальше смотрим на картинки и готовим!
ах, да.... в духовку на 40 минут при 180 (если разогреть духовку до 210 то хватит и 15-20 минут), потом 20 минут при 140 и 10 минут при 100. Достаем из духовки и даем дойти мяску 7-10 минут.....
Приятного аппетита!!!!!!