Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
здесь задумался...bankomat85 сказал(а):...боковое стекло заднего вида ...

здесь осознал....вырезать полотно ...

здесь задумался...bankomat85 сказал(а):...боковое стекло заднего вида ...
здесь осознал....вырезать полотно ...
Гарик, за фотоГарик сказал(а):Это... Я бы попросил и меня включить в этот список достойных людейДобрый травматолог сказал(а):Я бы папрасил!!!![]()
. Я с ней на одном лесоповале чалился как-то
. Можно?
А я че-то и задумываться не стал. Я ж привык вещи своими именами называть...Дмитрий-27 сказал(а):здесь задумался...![]()
здесь осознал...![]()
bankomat85 сказал(а):Господа подскажите, треснуло боковое стекло заднего вида на тойота корона премио, че делать: покупать новое или можно вырезать полотно и поставить, мож кто сталкивался ...СПАСИБО
а мож че по существу скажешь......Андрей Б сказал(а):bankomat85 сказал(а):Господа подскажите, треснуло боковое стекло заднего вида на тойота корона премио, че делать: покупать новое или можно вырезать полотно и поставить, мож кто сталкивался ...СПАСИБО![]()
![]()
![]()
По существу, говоришь? Хых...bankomat85 сказал(а):а мож че по существу скажешь......
Всем доброго дня суток!!! Мне то же нравится, а что с тем ресурсом???Не знаю где высказаться...
Сегодня зашел на новый ресурс. Впечатлений море. Пока путаюсь в ветках и темах, но уже начинаю понимать раскладку. Непривычно, но очень удобно
создателям.
Таня, ты понимаешь вообще слово "НОВЫЙ"? Это то же самое как "Старый", только наоборотВсем доброго дня суток!!! Мне то же нравится, а что с тем ресурсом???
Танюша, тот ресурс сейчас полностью свободен. Забирай себе. Будет где резвиться.Всем доброго дня суток!!! Мне то же нравится, а что с тем ресурсом???
Это у Вас всегда так в районе, или "бабье лето" повлияло?Кстати, о ножах. Вчера вечером в 12 метрах от моей квартиры " ушатали " трех человек. В соседнем доме вырезали семью. Ужас. Вот тебе и спокойный сельский райончик. Хоть дитё не тронули. Лет пять ребенку, выводили его - весь в крови, но целый.