Balion
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
Если учесть временной континимум то в Воронеже около 2 часа ночи...Стержень сказал(а):Как тут интересно то! Мальчишки, я вас лю!!!
Таня, Спишь хоть иногда?

Если учесть временной континимум то в Воронеже около 2 часа ночи...Стержень сказал(а):Как тут интересно то! Мальчишки, я вас лю!!!
И я заранее прошу прощенья, но есть вопрос: это Вы как Модератор обратили внимание! Или просто как форумчанин?OldFox сказал(а):За ранее прошу прощенияСовершенно случайно обратил внимание...
В ВАШЕМ случае разница не столь велика.Неопытный умник сказал(а):И я заранее прошу прощенья, но есть вопрос: это Вы как Модератор обратили внимание! Или просто как форумчанин?
Чем же мой случай от других отличается?OldFox сказал(а):В ВАШЕМ случае...
Вот тут согласен. Но все же небольшая есть: отвечать придется по разному...OldFox сказал(а):...разница не столь велика.![]()
![]()
OldFox сказал(а):Совершенно случайно обратил внимание на то, что посещая разные темы этого форума Вы постоянно заходите друг за другом... (Неопытный Умник; Дмитрий 27 и Озорная Щука).
OldFox сказал(а):За ранее прошу прощенияСовершенно случайно обратил внимание на то, что посещая разные темы этого форума Вы постоянно заходите друг за другом... (Неопытный Умник; Дмитрий 27 и Озорная Щука).
Вас что здесь по одиночке обижают???
![]()
![]()
![]()
![]()
Дима, так уже просить зачем? Я ж написал:Добрый травматолог сказал(а):Я бы папрасил!!!Дмитрий-27 сказал(а):ИМХО, притянуто за уши.![]()
![]()
![]()
Глумиться? Ни в коем случае! Мне вообще это дело не нравится...Дмитрий-27 сказал(а):Да Господь с Вами, Сергей! Какая неприязнь? С чего Вы это взяли?Balion сказал(а):Или это неприязнь к Татьяне?
За что? За то, что человек живет как ему нравится?
Я ни секунды не сомневался, что это не Татьянино изречение...она-то здесь при чём?
Balion сказал(а):Дима, так в том то смысл, что неважно как произнесено (возможно что то от себя добавлено. Про маленькую девочку это вообще лишнее), главное как ты вычленил суть изречения!См. выше. И это поэзия...
![]()
Поздно. Уже подумали. Совершенно случайно.Озорная щучка сказал(а):Вот черт! Прости Умник...Опять про нас невесть че подумают.
Это... Я бы попросил и меня включить в этот список достойных людейДобрый травматолог сказал(а):Я бы папрасил!!!![]()
Неопытный умник сказал(а):Поздно. Уже подумали. Совершенно случайно.Озорная щучка сказал(а):Вот черт! Прости Умник...Опять про нас невесть че подумают.![]()
![]()
"Эдгар, сорри, конечно ты первый всё это прошёлГарик сказал(а):Это... Я бы попросил и меня включить в этот список достойных людей. Я с ней на одном лесоповале чалился как-то
. Можно?
Слыхали, но фото пролета моста(под которым проходит судовой ход) как то настораживает(Расскажи откуда прицеливался?)Добрый травматолог сказал(а):А про телевик не слыхали? Ну и догони попробуй если чёgelolov сказал(а):Фото достойные, но судя по ним возник вопрос.
У нас, что в связи с СЧ судовой ход разрешен вдоль правого берега?![]()
Фадеич сказал(а):Что происходит с сайтом? Уже какой день почти не чего не открываеться. Дает сообщение "Внутренняя ошибка сайта" Может уже мочат![]()
Я сталкивался. Вырезал из плекса, вставил и ездил. Только лучше новое, а еще лучше - не разборке (дешевле).bankomat85 сказал(а):Господа подскажите...мож кто сталкивался ...СПАСИБО
... Дома тоже зеркала из плекса?Неопытный умник сказал(а):Вырезал из плекса, вставил и ездил
antoxxxxa сказал(а):... Дома тоже зеркала из плекса?
bankomat85 сказал(а):...треснуло боковое стекло...