Как мне быть я определюсь сам.
Вам посоветую следить за словами, тем более с незнакомыми лично людьми. Пока предупреждение за нарушение правил форума. Сообщение своё зря удалили, блеснли бы умом.
Денис, а что важно?Но это уже не важно.
Мне пох, ибо живу как Ильич до 17 года.Предупрежден, значит вооружен! И не ипет никого... Нахлабучат однозначно. Все будет хорошо. жизнь налаживаеца. Извините я не стебаюсь. А остальные факты нашего законодательства Вас не сильно расстраиваю:?![]()
Дима, неужели на броневик полезешь?Мне пох, ибо живу как Ильич до 17 года.
Нет не полезу. Я к тому, что власть отдельно и я в сторонке.Дима, неужели на броневик полезешь?
а кто же аушат на резинку душить будетъ?)
Дмитрий, я конечно предполагал, что ты уже не молод.Нет не полезу. Я к тому, что власть отдельно и я в сторонке.
Ильич использовал наличные и налоги с штрафами не платил, ибо не дурак был.
Ну и ?Дмитрий, я конечно предполагал, что ты уже не молод.
Но не до такой же степени)
на шее у жены?Мне пох, ибо живу как Ильич до 17 года.
Откуда ты знаешь?на шее у жены?
Да сейчас вездеИ мусора там тоже
Ильича видал?Ну и ?
Какого именно?Ильича видал?
Суставы не лечатся . Снимается только симптоматика.Да много способ на просторах интернета.
С помощью медвежьего жира можно эффективно лечить больные суставы (артрит, артроз, полиартрит, остеохондроз, радикулит, ревматизм), а также обморожения и обветривания губ, рук и лица.
Для этого жир накладывают в виде компресса или смазывают им пораженные участки тела. Для усиления эффекта лечения ревматизма и воспаления суставов (полиартрит) применяйте медвежий жир после русской бани, горячей ванны или сауны.
Желательно использовать нутренной жир.
Какой разносторонний человек))) и тут поднаторел)))Суставы не лечатся . Снимается только симптоматика.
Антон, а как же , артроз у меня. Хош не хош, а приходится «врубаться».Какой разносторонний человек))) и тут поднаторел)))