Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
антон сказал(а):Дорога на хохлатку
А В сказал(а):![]()
![]()
Подскажите где в хабаровске продается бакфанера 10мм??? или на крайняк ламинированая той-же толшины
![]()
нужно на пайолы два листа
Я бы сказал - поэзия...но при чём здесь какая-то девочка? Тем более маленькая?Balion сказал(а):Изречение мудрость...![]()
О-о-о! Дмитрий-27, да, это уже философия...Дмитрий-27 сказал(а):Я бы сказал - поэзия...но при чём здесь какая-то девочка? Тем более маленькая?Balion сказал(а):Изречение мудрость...![]()
ИМХО, притянуто за уши.
![]()
![]()
Спасибо, я и правда живу как мне нравится, долго к этому шла, дошла, выросла. Я больше за вас сейчас переживаю. Ребят, кто надумает в Воронеж, обращайтесь, помогу.Balion сказал(а):О-о-о! Дмитрий-27, да, это уже философия...Дмитрий-27 сказал(а):Я бы сказал - поэзия...но при чём здесь какая-то девочка? Тем более маленькая?Balion сказал(а):Изречение мудрость...![]()
ИМХО, притянуто за уши.
![]()
![]()
А остальное уже называется притянутость за уши!
Какая разница чье изречение? Суть важна!![]()
Нельзя все принимать БУКВАЛЬНО...
Или это неприязнь к Татьяне?
За что? За то, что человек живет как ему нравится?
Дима, поэзия, как бы попроще сказать, прямо не связана с конкретным человеком, вещь не материальная, аморфная, эфирная... Поэтому немного неуловимая. Но мы все хотели бы чтобы она (поэзия) немного привнесла к нам красоты и гармонии! Я думаю (ИМХО)!Дмитрий-27 сказал(а):Я бы сказал - поэзия...но при чём здесь какая-то девочка? Тем более маленькая?Balion сказал(а):Изречение мудрость...![]()
ИМХО, притянуто за уши.
![]()
![]()