Сантила сказал(а):А снимок перевернуть лень?!
Соврал маленько. Потом узнал, что хреначить надо было километров за 10-11.Неопытный умник сказал(а):А че про нее рассказывать? Камбала уматная. Свеженькая, пожарили и съели. Стоит недорого.Здесь мелко, чтоб ловить, надо хреначить километров за 8. Так-то не проблема, но у нас жилетов нет, и не очень трезвые практически постоянно.
Да мне то вообще похиру на каком ты боку!Дмитрий-27 сказал(а):Сантила сказал(а):А снимок перевернуть лень?!...перевернуууть
...на другой бок что-ли? А чем тебе этот бок не нравится?
![]()
Сантила сказал(а):Да мне то вообще похиру
Я ему предложил фотку перевернуть, чтобы всем смотреть удобней было. Он же все это перевернул в хохотушки! Почитай выше.Неопытный умник сказал(а):Прикольно! Ты блаблакаешь, а другому над этим подумать предлагаешь!?
Говорили тебе,нечего там делать в это время! Только печень посадить!Неопытный умник сказал(а):В общем, поездка в этот раз из-за погоды не очень удалась. Ну да ничего, наверстаем!
Нууу...по себе-то не судиСантила сказал(а):Подумай, если есть чем.![]()
Димыч, выбора не было. Нас 4 семьи поехало, из 8 человек только я один могу уехать, когда захочу (если брат отпуститDimaN сказал(а):Говорили тебе,нечего там делать в это время! Только печень посадить!![]()
Обратись к Александру Беловудмитрий21 сказал(а):подскажите а где видео про рыбалку взять которое идет по 6тв