Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
да легко пройдешь, могу подсказать куда обратится.Evgen сказал(а):Завтра истекает страховка и т/о не пройти.8914-777-03-38
да легко пройдешь, могу подсказать куда обратится.Evgen сказал(а):Завтра истекает страховка и т/о не пройти.8914-777-03-38
Evgen сказал(а):Был на выходных на Катэне, через Солонцовый. Потерял левую половину бампера.......
Смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=kVXhYN4IypM&feature=player_embedded... предложение премьера...
Слушаю я вас и только у Влада вижу пару слов про "подмену понятия Родины". Причём сие понятие подменяется такими далёкими и чуждыми словами как "государство", "страна".VladZ сказал(а):Хмм... Согласен со Стасом, также в чем-то с Аборигенои, в чем-то с Олегом, Андреем, короче правда у всех есть. Но я не о том.
Надоел негатив, идущий от текущей правящей "элиты", которой некоторые люди подменяют понятие Родины.
А конкретно что можешь предложить? Или опять беседа про очевидность?KonstantinB сказал(а):...Так что заблуждайтесь и дальше. Воюйте "за полные карманы" руководства страны, считайте что министром обороны спокойно может быть человек, далёкий от армии в принципе. Голосуйте за президентов, которым по большей части абсолютно фиолетово, как будет жить их терпеливый народ.
Но не подменяйте понятие РОДИНА этими грязными словами!
![]()
Андрей, разве я что-то собирался предлагать? Пост был именно ознакомительный и надеюсь, что кого-нибудь он заставит задуматься, когда употребляют неверно слова. Вот в принципе и всё, что я хотел донести.Андрюх@ сказал(а):А конкретно что можешь предложить? Или опять беседа про очевидность?
Я живу в маленьком аульчике почти в центре города. У нас всего 8 домов, стоящих обособленно от других жилых сооружений. Все друг друга знают, как в деревне почти. Мне в ранней молодости пару раз приходилось участвовать в избирательных комиссиях. Потом я технично с этой темы съехал, но там до сих пор (уже больше 20 лет) работают наши "тётеньки" - теперь уже бабульки. После выборов я как-то задал им вопрос: много ли на самом деле проголосовало за ЕР по нашему участку. Ответ меня просто ошеломил - 73%!!!stec сказал(а):...А вот интересно есть среди нас люди голосовавшие на Единоросов...
Честно говоря, я тоже слышал только такой аргумент, хотя он мне малопонятен. Точнее вообще не понятен.stec сказал(а):...стабильность любой ценой....
И он имеет место быть, к сожалению...Серега сказал(а):Я, допустим, никак не мог убедить бабушку свою голосовать не за Путина . "еще хуже может быть" - весь аргумент.
Подняться и что ?Серега сказал(а):Вся наша молодежь только и способна что звиздеть в интернете о кривости власти, поддержке "п-райот"..А на самом деле даже жопу поднять многие не способны.
Не за ЕР и не за ВВП голосовал. Так же могу сказать и про всех моих окружающих. Абсолютно все политически активны, хоть может и не достаточно грамотны, но долг исполняют. Так или иначе на думских выборах никто не голосовал за едро, на президентских все за прохуstec сказал(а):Было бы интересно услышать другие мнения.