Zeya
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 954
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
товарищ Маузер сказал(а):В военные пусть идёт.
Он не захотел, ему предлагали. И в напутствие сказали, что примут с распростертыми объятьями.
товарищ Маузер сказал(а):В военные пусть идёт.
Zeya сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):В военные пусть идёт.
Он не захотел, ему предлагали. И в напутствие сказали, что примут с распростертыми объятьями.
Ну да...У вас то специфика схожа...Понять то конечно можна..товарищ Маузер сказал(а):Парня можно понять: после года лазания по полигону с гранатомётом, ну или тому подобное
Привет!!!!! Тоже радуюсь за вашу семью! Ну надуделись?Zeya сказал(а):Дим, еще раз, где ты Дудку покупал?
Победа Николаевна сказал(а):Ну надуделись?
ДМБ-2012 Осень!Zeya сказал(а):А у меня сегодня сын из армии вернулся! За отличную службу его отпустили на один день раньше! УРА!!!!!
![]()
Брат двоюродныый служил, и у сына однокласник в этой же части в это же время там, пол года разница только.Doctor Fish сказал(а):Ну да...У вас то специфика схожа...Понять то конечно можна..товарищ Маузер сказал(а):Парня можно понять: после года лазания по полигону с гранатомётом, ну или тому подобное![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня все по плану...Все тоже самое..товарищ Маузер сказал(а):А у тебя там чё? Откуда знаешь?
Zeya сказал(а):Прихватил, берцы и форму, которую сам покупал. Да, еще ему вручили заначек "За достойную службу" и вымпел, чтоб он гордился службой в частях военной разведки.
Zeya сказал(а):Да мышь есть, только на фоне алой гвоздики, красивый значок, на орден похож.![]()
Zeya сказал(а):Да мышь есть, только на фоне алой гвоздики, красивый значок, на орден похож.![]()
Алексей Ф. сказал(а):В Уссурийске служил? Или у "Чёрного" на Сахалине?
Портаки такие себе ставят только малозначимые бойцы, кто был на подхвате. Для операций готовили людей без каких бы то нибыло портаков на теле. Батя у меня там служил ДМБ 76.Алексей Ф. сказал(а):В Уссурийске служил? Или у "Чёрного" на Сахалине?
Evgen сказал(а):
Думаю что в спецуре нет малозначимых бойцов.Multik сказал(а):]Портаки такие себе ставят только малозначимые бойцы, кто был на подхвате.