Да те то какая на хир разница?????? С какой целью паинтирисовался????Susanin сказал(а):А сам то на хлеб намазываешь?
Дык утопись пайди.......Susanin сказал(а):Да надоел ты уже -
Малчать!!!Susanin сказал(а):Нннндддаааа, 2500 сообщений из них 99 % г... на
дак что ты так мельчишь - 99,9%Susanin сказал(а):Нннндддаааа, 2500 сообщений из них 99 % г... на
ФЕДОТ сказал(а):дак что ты так мельчишь - 99,9%
kazanaza сказал(а):Да это в гараже... Мне ж в гараж диван нужен был...
может помешать. Надо очередность устанавливать, пассаны по четным, дэушки по нечетным... или там наоборот...kazanaza сказал(а):...с пассанами щас нормально посидеть можно, снасти поперебирать, катухи поперемотать![]()
Охальник какой..Неопытный умник сказал(а):. Надо очередность устанавливать, пассаны по четным, дэушки по нечетным... или там наоборот...![]()
![]()
а если, к примеру, (чисто гипотетически) катуха поломатая?kazanaza сказал(а):.... катухи поперемотать![]()
да ладно....Андрюх@ сказал(а):Темнота!!! Это называется "Ландшафтный дизайн"![]()
kaput сказал(а):да ладно....Андрюх@ сказал(а):Темнота!!! Это называется "Ландшафтный дизайн"![]()
вы меня разыгрываете...
про ландшафтный дизайн я в журнале "Сад и огород" читал.
а то, что у казаназы под диваном, это - "шляпа"
сам-то знаешь перевод? а смысл-то понимаешь? ведь всё про тебя.......Doctor Fish сказал(а):Es kommt so vor du wirst den Menschen in den Hintern schicken und später erlebst du er ist bis zur Stelle gelangen oder nicht
![]()
![]()
![]()
ФЕДОТ сказал(а):сам-то знаешь перевод? а смысл-то понимаешь? ведь всё про тебя.......![]()