Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Проси бочку с тротилом или нитроглицерином и детонатором. Лучше и веселее противоугонки не найти.Одиночка сказал(а):а вот отдайте в мои очень хорошие руки бочку пластиковую 220ти литровую,тока придумайте к ней что нибудь,чтобы не украли с дачи
А че это катуха поломатая в гараже таком делает? На помойку ее сразу ваще!kaput сказал(а):а если, к примеру, (чисто гипотетически) катуха поломатая?
ТЫ мою шляпу таво! Не трожь!kaput сказал(а):а то, что у казаназы под диваном, это - "шляпа"
В дне дырки топором проруби - хрен кто возьмётОдиночка сказал(а):а вот отдайте в мои очень хорошие руки бочку пластиковую 220ти литровую,тока придумайте к ней что нибудь,чтобы не украли с дачи
Lo es necesario retumbarDoctor Fish сказал(а):Si la persona del enferma a la cabeza aquel esto no es curada prácticamente
![]()
![]()
![]()
Ну как бэ да...Это действительно нужно делать.Андрюх@ сказал(а):Lo es necesario retumbar![]()
Да сам сижу - жду когда задарят Крузак! Беспредел какой-то!Одиночка сказал(а):Вам,все шуточки,а мне пока ни бочки,ни фонарика не предложили-- начинаю потихонечку терять веру в добрых форумчан...
Могли бы скинуться мине на подарок в честь юбилеяkaput сказал(а):... а у нас денег нет!" (С)
Поздравляю!!!Андрюх@ сказал(а):Могли бы скинуться мине на подарок в честь юбилеяkaput сказал(а):... а у нас денег нет!" (С)ГАИГИБДД![]()
кто бы мне чонить задарил?Андрюх@ сказал(а):Могли бы скинуться мине на подарок в честь юбилеяkaput сказал(а):... а у нас денег нет!" (С)ГАИГИБДД![]()
Ээээ, как закрыть?? Я только хотел у кого нить попросить плазму и караоке в гараж! Да и вообще там еще столько всего нужно!Одиночка сказал(а):Предлагаю,данную ветку закрыть
Да трындец! Я тоже против закрытия. Вдруг чё вывалится на халяву-та хорошее. А если не вывалится, то сам попрошу. Совесть - это химера, как сказал один небезызвестный политик.kazanaza сказал(а):Ээээ, как закрыть?? Я только хотел у кого нить попросить плазму и караоке в гараж! Да и вообще там еще столько всего нужно!
Плазма есть? Бронь на плазму!Ходок сказал(а):Олега завтра в гараж приезжай чо нить задарю)
А разве у тебя нет ничего ценного в гараже, Саня? Я ж сам приеду выбирать. Чур, машину из гаража не выгонять, лодку надувную с мотором тоже! А скока ништяков всего можно за раз хапнуть? Надеюсь ты не родственник золотой рыбки, которая всего три желания исполняет?Ходок сказал(а):Олега завтра в гараж приезжай чо нить задарю)