Какой-то ты нескромный.kazanaza сказал(а):Плазма есть? Бронь на плазму!
А прыгать через костёр потом будете? Надо подъехать посмотретьХодок сказал(а):у мну на входе стоит 5 литровая бутылка вискаря . вначале выпиваем , а уж потом действо по выбору![]()
Да-а-аОдиночка сказал(а):Предлагаю,данную ветку закрыть для записей и не убирать,а оставить,чтобы наглядно можно было убедиться до каких маразмов могут дойти некоторые любители халявы. Я,не противник ЗДОРОВОГО обмена не нужных человеку вещей на СПАСИБО или символическую плату,но есть же такие понятия,как СОВЕСТЬ, ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА и т.д. Уверен,что если кому то действительно надо будет помочь,то многие из нас это сделают. Наболело...
Нафиг было рождать эту тему. Была нормальная, все помещала... Вот теперь держитесь. Народ безбашенный, если модер не сотрет то ...Одиночка сказал(а):Предлагаю,данную ветку закрыть для записей и не убирать,а оставить,чтобы наглядно можно было убедиться до каких маразмов могут дойти некоторые любители халявы. Я,не противник ЗДОРОВОГО обмена не нужных человеку вещей на СПАСИБО или символическую плату,но есть же такие понятия,как СОВЕСТЬ, ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА и т.д. Уверен,что если кому то действительно надо будет помочь,то многие из нас это сделают. Наболело...
К тебе, лично Сергей Васильевич, ни одно моё плохое слово не относится.Извини пожалуйста,если обидел тебя.Balion сказал(а):Да-а-аОдиночка сказал(а):Предлагаю,данную ветку закрыть для записей и не убирать,а оставить,чтобы наглядно можно было убедиться до каких маразмов могут дойти некоторые любители халявы. Я,не противник ЗДОРОВОГО обмена не нужных человеку вещей на СПАСИБО или символическую плату,но есть же такие понятия,как СОВЕСТЬ, ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА и т.д. Уверен,что если кому то действительно надо будет помочь,то многие из нас это сделают. Наболело...Чувство юмора в этой ветке не купишь недорого и не примешь в дар
![]()
![]()
Да лучше Юрия Венедиктовича на входе в гараж поставить и не боятся ни за что. Все кто приедут - сразу пойдут в жопу ..Iskander сказал(а):Саня, ты сразу предупреди, что машины в гараже нет - побереги нервы народа!!!!![]()
Дык это, Евгений Никитович, и я не в претензии к тебе! И ни к кому! Ну стебаются ребята, что плохого. Ясно, что раздел для юмора выбрали не очень, так модератору нужно проявить волю и... почистить если не по правилам. Ну а если нет нарушений то ...Одиночка сказал(а):К тебе, лично Сергей Васильевич, ни одно моё плохое слово не относится.Извини пожалуйста,если обидел тебя.
согласенBalion сказал(а):Дык это, Евгений Никитович, и я не в претензии к тебе! И ни к кому! Ну стебаются ребята, что плохого. Ясно, что раздел для юмора выбрали не очень, так модератору нужно проявить волю и... почистить если не по правилам. Ну а если нет нарушений то ...Одиночка сказал(а):К тебе, лично Сергей Васильевич, ни одно моё плохое слово не относится.Извини пожалуйста,если обидел тебя.Давайте жить мирно!
![]()
После моего Кукурузера пожалуйста!Александр27 сказал(а):за холодильникоми очередь! За мной будете......Zeya сказал(а):А мож у кого холодильник небольшой завалялся и микроволновка, работягам на стройку? Ааа..![]()
![]()
Они из Гортекса?КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):Продам новые сланцы легендарной американской фирмы Simms
или вместо?kazanaza сказал(а):Они из Гортекса?КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):Продам новые сланцы легендарной американской фирмы Simms![]()
Не, Серега, я лучше во флудеры пойду чем в халявщики. Я откажусь..kazanaza сказал(а):Например, думаете что Андрюха откажется от 200-го крузака если ему предложат? Или Арлег от Ламбо?
Друзья, давайте будем уважать желания друг друга и помогать!