Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.036
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Он ждет когда что то перепадет вкусного. Салатики к нг крошилаСпаниель несчастный![]()

Он ждет когда что то перепадет вкусного. Салатики к нг крошилаСпаниель несчастный![]()
А что за спаниэль? Не американец ли кокер?Подрастающий компаньон-рыбак))) а пока вот так «в тарелку вкусняшки положите»
Посмотреть вложение 408530
Не потакайте этим глазкам. Они выпросят все что угодно. Жиреют и болеют потом. Долго держал спаниэлей - любимые кенты. Сейчас возможности нет - в доме три кота всю зиму живут.Он ждет когда что то перепадет вкусного. Салатики к нг крошилаи вообще у них часто - грустный вид. Но это кажется. Его любят очень очень.
Именно)А что за спаниэль? Не американец ли кокер?
У меня вторая собака Кокер, я знаю что они своим грустным видом выпрашивают вкусняшкиНе потакайте этим глазкам. Они выпросят все что угодно. Жиреют и болеют потом. Долго держал спаниэлей - любимые кенты. Сейчас возможности нет - в доме три кота всю зиму живут.
Пол, только пол. Что бы заманить на диван, нужно очень постараться, да и то не всегда получается.Моя русская оборзевшая матрасы игнорирует, диваны ему подавай
Его предки вообще в кроватях с царями и знатью валялись, так что память на генном уровнеПол, только пол. Что бы заманить на диван, нужно очень постараться, да и то не всегда получается.
брехня, от собаки не звависет, как приучитеМоя русская оборзевшая матрасы игнорирует, диваны ему подавай